Bewertungen (2 913)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach den Alltag vergessen ist ganz einfach
Hotel war zum wiederholten Male der Hammer. Der Service ist super und die Qualität der Speisen ist spitze. Kinder sind hier die Könige
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Auszeit für Familien
Schönes Kinderhotel in toller Lage mit schönen Ausflugszielen in direkter Nähe zum Hotel. Insgesamt sehr Empfehlenswert.
Anja (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Alpenrose ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist gross, aber sehr offen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und man fühlt sich willkommen. Das Hallenbad ist schön und grosszügig für die Kinder und auch für die Eltern. Die verschiedenen Spielplätze draussen sind toll für die Kinder. Wir kommen gerne wieder

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Empfehlenswertes Familienhotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist hervorragend und der Service außerordentlich freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Super Familienhotel für Gross und Klein
Ein spitzen Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Für Kinder ein riesen Angebot, sowohl indoor als auch outdoor. Für Eltern ebenfalls sehr viel geboten. Das alles eingebettet in eine schöne Umgebung. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Alpenrose.
Philipp(36-40)Deutschland
Idealer Ort zum Abschalten für die Familie
Wunderbarer Aufenthalt. Speisen auf außergewöhnlich hohem Niveau. Großer Wellness und Saunabereich. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Miriam (26-30)Deutschland
Super Familie Wellness Hotel
Super schönes Familie Hotel, sehr leckeres Essen und immer freundliches Personal! Tolle Spielplätze und auch bei schlechtem Wetter wird’s in diesem Hotel nie langweilig! Toller kinderClub und ein toller Familien Wellnessbereich.
Rosi(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im besten Kinderhotel
Das Familienhotel lässt keine Wünsche offen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Sehr hochwertige Verpflegung und tolle Pool- und Saunalandschaft. Absolut empfehlenswert! Tolle Ausflugsmöglichkeiten!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausstattung top, Essen und Kinderprogramm flop
Die Ausstattung der Zimmer ist top: große Kinderzimmer, genügend Handtücher, Legobox. Das Mittagessen ist rustikal aber gut. Das Essen für die Kinder ist abwechslungsreich. Leider entspricht das Abendessen nicht einem 4 Sternehaus, die Hauptspeise war oft versalzen oder ein Gewürz schmeckt stark hervor. Die Kinderbetreuung entspricht nicht der, die wir aus anderen Kinderhotels kennen. Toll ist der Indoorbereich sowie der Schwimmbereich für Kids. Der Buffetbereich ist sehr steril und nicht ansprechend.
Stephanie(31-35)Schweiz
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist ganz auf die bedürfnisse von Familien ausgelegt. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt.