Bewertungen (2 910)

Valentina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ertklassiges Hotel für die ganze Familie
Tolles Kinderhotel an der Zugspitze. Wohlfühlen für Kinder und Eltern. Erholung für die gesamte Familie ist garantiert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub !!!
Es war einer der schönsten Urlaube mit Kindern haben direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht ☺️ Essen war mega lecker der Ausblick ein Traum die Vorfreude ist groß
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht
Das beste Kinderhotel aller Zeiten. Das erholen sich sogar die Eltern. Vom Konzept bis zur Umsetzung, es passt einfach alles.

Nella(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder ein Urlaub wert. Oder eine Auszeit
Sehr familiär, Top für jeden was dabei. Die Preis/Leistung stimmt. Top Personen und sehr kompetent. Jeder spricht deutsch.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tiptop, wir sind Stammgäste
Das Hotel liegt zentral im Dorf, alles in bequemer Gehdistanz erreichbar. Das Hotel selber ist top ausgestattet, viele freundliche und langjährige Mitarbeiter. Toller Swimmingpool und Kinderpool, schöne Launch mit umfassenden Getränken- und Essensangebot, auch zu den Hauptmahlzeiten tolles Buffet oder a-la-cart Service.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes Familienhotel, mehr geht nicht!
Das perfekte Familienhotel! Perfekte Infrastruktur. Freundliches Personal. Gutes Essen. Arbeitet immer an Verbesserungen! Nimmt Feedback ernst.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel wo alle auf ihre Kosten kommen.
Tolles Hotel für Familien. Wo Mama und Papa auch mal entspannen können! Schon beim Check in fühlt man sich angekommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles ist perfekt ausgelegt für die Kids. Wir werden wieder kommen :)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lässt Elternherzen höher schlagen
Wer einmal in der Alpenrose war, möchte nie wieder woanders Urlaub machen. Es ist einfach rundum perfekt. Wir waren mit unserer zu dem Zeitpunkt 11 Monate alten Tochter das erste mal im Urlaub. Wir konnten uns so gut erholen und abschalten. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über das Restaurant zum KidsClub wie auch Reinigungspersonal und Küche- einfach alle TOP! Man fühlt sich so herzlich willkommen und wohl. Und es ist unfassbar schön, innen wie außen, dass eine Woche Urlaub dort schon fast zu wenig ist um…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Service Schwachstelle Küche
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal - Schwächen beim Essen Wir waren bereits mehr als 10 mal im Hotel. Dieses Mal waren wir das erste Mal unzufrieden mit dem Essen. Sonst war dies immer ein Aushängeschild des Hotels. Diesmal leider nur noch durchschnittlich, bzw. teilweise sogar schlechter. Sonst gab es z. B. ein gigantisches Nachspeise Buffet, dieses Mal war es leider nichts. Auch eine Woche lang das Gleiche ist nicht wirklich gut. Ich esse z. B. keinen Fisch. 2 Vorspeisen mit Fisch, die 3. gibt es eine…
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Kinderhotel für Kinder und Eltern
Top Kinderhotel. Lässt keine Wünsche. Sehr schönes und großes Hallenbad. Großer Indoorspielplatz mit neuesten Geräten Essen ist hervorragend. Mitarbeiter im ganzen Hotel hervorragend. Für die Kinder ist bei jedem Wetter was geboten. Wir kommen sicher wieder.