Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit herausragender Küche/SPA!
Sehr schönes Hotel mit modernem Tiroler Ambiente, sehr freundlichen Gastgebern, schön eingerichteten Zimmern, einem überaus umfangreichen und attraktivem SPA-Bereich sowie einer wirklich sehr guten Küche. Auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Sehr empfehlenswert!
Roli(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seit drei Jahren 1-2 mal pro Jahr Buchen wir dort
Grosse Zimmer Nähe Ortszentum Super Buffet Nähe Thalstation Grosszügiger Wellnessbereich gute Abendunterhaltung
Patrick (19-25)Deutschland
Alles in allem top.
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, Sehr gutes Sauna und Schwimmunterricht zum erholen, Zimmer sauber. Hotel sieht sehr nobel aus.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein echter Wohlfühlort
Die Leistungen des Hotels sind immer ein Grund es gern auch erneut zu besuchen. Ambiente, Personal, Küche und Lage sind optimal.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen.Es gibt rein gar nichts auszusetzen.Tolles Essen,tolles Ambiente,zuvorkommendes Personal.Ganz begeistert waren wir von Mehdini dem Barkeeper der mit Herzblut seinen Job macht.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort.Danke auch an die Gastgeber,eine ganz tolle Familie
Yvonne(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wie immer war alles Super Zimmer, Service, Essen und Wellness ein schönes Plätzchen zum Wohlfühlen wir kommen wieder, Danke an das Team
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel im alpenländischen Stil. Großzügiger Bar und Restaurantbereich. Sehr freundliches, hilfbereites Personal.
Katharina(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre, Gastronomie war super und nachhaltig. Kommen gerne wieder.
Familie ML(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
URLAUB MIT KINDERN
Sauber und schön eingerichtet Etwas unübersichtlich und schlecht beschildert im Wellness Bereich Platz im Restaurant war auch zu eng um Gemütlich zu essen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder Stubaier Hof
Im Stubaier Hof fühlt man sich rundum wohl. Vom Essen über Wellness waren wir wieder super zufrieden und hatten einen tollen Aufenthalt dort. Der Stubaier Hof liegt ideal für Ausflüge, Wanderungen und sonstige Unternehmungen. Das Essen ist einfach fantastisch. Wir waren nun schon öfters im Stubaier Hof und kommen aufjedenfall wieder.