Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Perfekte Skiurlaub
Das Hotel mit allem drum und dran ist einfach super. Perfekte Gastgeber, die Küche ist phänomenal. Wie bedanken und für die tolle Zeit und sehen uns wieder im September. Liebe Grüße, Bianka und Christian
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein absolut perfekter Urlaub
Das Hotel und seine Gastgeber sind einfach super klasse. Perfekte Gastgeber, immer ein offenes Ohr für die Gäste und vor allen Dingen die Küche ist phänomenal. Wie bedanken und für die tolle Zeit die wir dort verbracht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße, Iris und Olaf
Yves(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal gebucht ist eine Garantie für einen zweiten
Wir sind jetzt zum achten Mal in diesem kleinen und sehr gemütlichen Hotel zu Gast. Gabi ist eine Weltköchin und Daniel hat einen besonderen Weinkeller.

Silvi und Torte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stimmig in jedem Bereich
Wir waren im September mit Freunden zum Wandern und Erholen dort. Das kleine familiäre Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauber, geschmackvolle Einrichtung, traumhafte Lage und gigantisches Essen. Super nettes Personal und aufmerksame Gastgeberin. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne Wieder
Wunderschönes Boutique Hotel in exzellenter Lage, absolut ruhig gelegen. Erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Abendessen (5 Gänge Menü) verdient das Prädikat "Superior"
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zu empfehlen, klein aber sehr fein!
Charmantes kleine Luxushotel. Eine super Ausgangslage für den aktiven Urlaub. Sehr nette Gastgeber mit Familienanschluss. Leckeres Essen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
....unser Lieblings Hotel in Südtirol !!! Echte Gastfreundschaft,sehr GUTE KÜCHE, liebevoll eingerichtete Zimmer. Da stimmt jedes DETAIL. Abseits vom ALLTAGS STRESS
Udo und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtipp für Ruhe und perfektes Essen.
Wunderschönes kleines Familien geführtes Hotel mit sehr netten und liebevollen Gastgebern. Ruhe und Erholung ist garantiert und wir hatten eine traumhafte Suite. Die täglich neu kreierten 5-6 Gänge Menüs von Gabi am Abend lassen kaum Wünsche offen. Wir haben uns sehr, wohl gefühlt und nochmals vielen Dank an Gabi und Daniel für die entgegen gebrachte Gastfreundlichkeit.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein perfekter Aufenthalt im Urlaubsparadies
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel. Freundlicher äußerst zuvorkommender Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit riesengroßer Auswahl. Das abendliche 5-Gänge-Luxusmenü wird von der Hotelchefin Gabi mit viel Liebe gezaubert und immer an einem wunderschön dekorierten Tisch serviert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst schuld!
Wir waren schon fünf mal in der Villa Gabriela sowohl im Sommer Herbst und Winter. Jeder der Aufenthalte war wunderbar. Wer sich in äußerst angenehmer Umgebung mit familiäre Betreuung und hoch professionellen Service erholen will, kommt an der Villa Gabriela nicht vorbei. Bei uns steht das Haus auf unserer Urlaubsliste ganz oben. Insbesondere die individuelle Betreuung und die netten persönlichen Gespräche Runden einen Aufenthalt in Sankt Michael ab. Das allabendliche wunderbare Menue hat absolut Sterne Niveau.