Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Haus
Ausgesprochen ruhig gelegenes, familiär geführtes Haus, in dem es an nichts fehlt. Das Ambiente ist kaum noch zu überbieten. Hier kocht die Chefin nicht nur selbst, ja, sie zaubert regelrecht die Gerichte, so dass man es oft zu schade findet, die liebevoll zubereiteten, und gestalteten Gerichte zu "zerstören".
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ambiente, super Service
Nach zehnjähriger Pause waren wir im September 2017 zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel. Hervorzuheben ist das wunderschöne Ambiente und der liebevolle Umgang mit den Gästen und das ausgezeichnete Essen.
Marcus(46-50)Deutschland
Immer wieder, absolutes TOP-Hotel mit Sterneküche
Ein absolutes MUSS für jeden, der in privater und vor allem familiärer Atmosphäre bei sensationellem Essen, Erholung und Entspannung sucht.

Heiner und Angelika(61-65)Deutschland
Ein super familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben unseren diesjährigen einwöchigen Wanderurlaub wieder in der Villa Gabriela genossen. Besonders die herzliche Gastfreundschaft und der Service sind hier hervorzuheben. Wer Erholung sucht und eine Gastfreundschaft zu schätzen weiß, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Villa Gabriele ist ein kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen, und es liegt abseits der Hauptstraße umgeben von Wiesen, mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind ganz unterschiedlich eigerichtet, jedes hat seinen eigenen Charme und die…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Villa Gabriela, ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir waren jetzt das dritte mal dort und es war wieder einmal ein besonderes Erlebnis. Ein absolutes Highlight ist die hervorragende Küche. Gerne kommen wir wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können die Villa Gabriela nur weiterempfehlen
Wunderschöne Zimmer - herzlicher Service - super Frühstücksbuffet - wunderschöne und ruhige Lage - genau wie im Internet beschrieben
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach super das kann ich nur weiterempfehlen
Liebevoll eingerichtet sehr sauber schöne Zimmer sehr gutes Essen super personal sehr freundlich einfach genial super zum Wandern biken Motorradfahren
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre
Herzliche Gastfreundschaft, sehr gute Ausstattung, eine vorzügliche Küche, mit sehr schönem Wellnessbereich, alle Wünsche werden erfüllt
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skifahren
Waren bereits das vierte Mal dort Wunderschönes, kleines, gemütliches Hotel Herrausragendes Essen von der Chefin selbst zubereitet!
Manfred Stohldreyer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in Südtirol auf Top Niveau
sehr individuell , sehr liebevoll im Detail eingerichtet - ausgezeichnete Küche- super Service - Klasse statt Masse - klein ganz groß