Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bezaubernder Familienbetrieb in wundervoller Lage
Sehr schöne Lage, sehr ruhig, sehr freundlicher, kleiner Familienbetrieb. Sehr gute Küche und ein ebenfalls sehr gutes Frühstück , bei gutem Wetter gibt es dieses draußen, das war ebenfalls sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein aber fein - wer das sucht ist hier richtig!
Ideales Hotel für alle, die Ruhe und Erholung in schöner Landschaft suchen, abseits vom großen Rummel. Interessante Ziele im Grödnertal und Seiseralm sind schnell erreichbar, zum Teil auch mit öffentlichem Nahverkehr. Herzlichkeit und Wärme prägen das Hotelklima einer charmanten Gastgeberin und sensationellen Köchin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gaumenschmeichlerisch verwöhnt. Best kitchen ever!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Naturliebhaber und Ruhesuchenden ein muss!
Wir gehören seit 11 Jahren zu Villa Gabriela‘s Stammkunden. Wir genießen unseren Urlaub jedes Jahr wieder. Das Frühstück morgens auf der schönen Sonnenterrasse, am Tag die schöne Landschaft und am Abend das hervorragende 5-Gang Menü. Die Gastgeber sind sehr freundlich, man fühlt sich gleich zuhause. Für Naturliebhaber, die es gerne ruhiger haben, die ideale Unterkunft.

Chris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verwöhnurlaub pur
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage mit traumhaftem Blick auf die umliegenden Berge. Alles ist sehr sauber und gepflegt - die Einrichtung sehr elegant. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Ganz besonders fanden wir auch das Abendessen, welches ausgezeichnet schmeckte und täglich eine kulinarische Überraschung war.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Traumurlaub immerwieder
Rundherum einfach nur Super!!! Die Küche ist das Sahnehäubchen obendrauf. Ruhe und Erholung finden wir so gut nur hier!
Bas(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser geht nicht!
Wahnsinn! Alles hier ist so schön und Gastfreundlich. Das Culinarische ist ein Erlebnis! Die Familie ist so toll und behilfreich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühloase mit sterneverdächtiger Küche
Wir kamen erstmals in 2015 in dieses Hotel auf Empfehlung und waren von der ersten Minute von diesem Schmuckstück von Hotel und seinen Mitarbeitern restlos begeistert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super
Beste Halbpension die wir jemals hatten. Hier ist einfach alles Super Gabriela ist eine Sterneköchin. Die ganze Familie ist einfach Super. Wir haben sofort wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines traumhaftes Hotel mit Spitzenküche
Die Villa Gabriela ist ein wunderschönes, kleines, romantisches Hotel, ruhig gelegen, umgeben von Wiesen und Wald. Tolles Ambiente, alle Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier kocht die Chefin selbst und das ganz ausgezeichnet, kreativ und mit frischen Produkten, auch das Frühstück war super. Egal zu welcher Jahreszeit, wir kommen sehr gern wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Villa Gabriela, klein-feines Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, es wird sehr persönlich und zuvorkommend von den Gastgebern geführt, auf Wünsche der Urlauber wird stets eingegangen, man fühlt sich rundum wohl.