Gabriella(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine tolle Wohnung in einem schönen Haus
Stilvolle Wohnung mit qualitativ bester Einrichtung in einem architektonisch schönen Haus an bester Lage. Komfort inklusive SPA und Garage - alles auf höchstem Niveau.
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ferien wie Zuhause
Zweimal im Jahr verreisen wir als Familie mit erwachsenen Kindern und Freunden in die Alpinelodging. Es ist wie zuhause, wenn wir ankommen: Von der Ausstattung der Wohnung über die Grosszügigkeit von 3 Schlafzimmern mit 3 Bädern bis zum Service, den man beanspruchen kann. Und ganz besonders: die Freundlichkeit gegenüber Hunden - die unseren kommen so gerne wie wir ins Engadin.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub
Auf der Suche nach dem perfekten Skiurlaub sind wir hier fündig geworden.Lage, Ausstattung, Freundlichkeit der Gastgeber und die Skipisten lassen keine Wünsche offen

Roland + Rebecca(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ferien in Pontresina
Gute Lage, tolle Wohnung, super Aussicht, alles liebevoll organisiert und vorbereitet, Danke für den Abhol- und Bringdienst :-) Wenn nochmals Ferien in Pontresina, dann wieder bei Euch
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Appartement mit Ambiente
Rundum Zufrieden, tolles Appartement mit Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Top ausgestattete Küche, gute Lage,alles in der Nähe!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Einzigartiger Winterurlaub in Pontresina
Wir waren eine Woche in den Alpinelodges in der 'Chesa al Parc' und haben die Zeit sehr genossen. Die Apartments sind wunderschön eingerichtet, der Duft von Arvenholz und die Zimmer sind in der perfekten grösse und jedes Zimmer hat ein Bad. Wir kommen gerne wieder.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
tolle Chalet-Wohnung in Pontresina
sehr freundliche Gastgeber, tolle Architektur und Design, optimale Raumaufteilung, hervorragende Ausstattung, Hunde willkommen, einfach zum Wohlfühlen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Stylische Unterkunft im Zentrum Pontresinas
Es lässt sich auch bei schlechtem Wetter die Zeit sehr gut im Spa und Fitness verbringen. .. oder die Zeit beim Board wachsen im SKiraum verbringen. Im allgemeinen sehr stylisch, neuwertig, herzlich, wunderbar.
Regula (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Ferien
Es waren sehr erholsame Ferien in einem stilvollen und gemütlichen Ambiente. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Die ganze Wohnung bietet trotz kleiner Wohnfläche sehr viel Stauraum. Einstellhalle, persönlicher Keller und Waschküche sind top. Die Betreuung vor Ort war auch sehr freundlich. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Isabelle und Marc (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Ort mitten in Pontresina
Sehr schöne Wohnung top ausgestattet in traumhafter Umgebung, absolute Ruhe und trotzdem zentrale Lage! Einfach perfekt.