Roland(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ferien im schönen Oberengadin
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit einer perfekten Wohnung und beste Betreuung. Wir kommen gerne wieder und haben bereits eine Reservation vorgenommen.
Dieter(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man fühlt sich sofort zuhause
Eine sehr moderne, saubere und grosse Wohnung. Perfekt gelegen, sodass man zu Fuss einkaufen kann und diverse Restaurants und Cafés besuchen kann, ohne das Auto zu nutzen. Der Aufenthalt war perfekt und wir kommen garantiert wieder.
Roland + Rebecca(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Ferienwohnung in Pontresina
Das waren bereits unsere zweiten Ferien in der Alpinelodge – und wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Unterkunft (Wohnung 3A) war wie beim ersten Mal liebevoll und sauber hergerichtet. Besonders genossen haben wir die herrliche Aussicht vom Balkon sowie die beeindruckende Raumhöhe im Wohnzimmer – einfach zum Wohlfühlen. Die Gastgeber sind ausgesprochen herzlich und stets hilfsbereit – man spürt, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen sehr…

Frank(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen jedes Jahr wieder …
… so schön finden wir‘s (die Region, die Natur, das Appartment in der Chesa Plattner und die Betreuung durch Frau Albrecht und Herrn Plattner selbst).
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxuswohnung in sehr guter Lage
Die Wohnung hat ein schönes Ambiente. Sie liegt sehr nah zum Ortszentrum und zu zahlreichen Wanderwegen. Sie ist luxuriös und unfangreuch ausgestattet und hat eine schöne Aussicht in die Berge. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Wir werden wiederkommen
Irena(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Trouvaille!
Wir sind super froh, diese Wohnung gefunden zu haben. Es fehlt an nichts! Sehr geschaetzt waren die private Badezimmer und die grosszuegige, hochwertige Austattung mit genialen Einzelheiten (wie z. Bsp. Ablagen ueberall)
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbst im Engadin
Wunderschöne Wohnung in eimen tollen, modernen Haus. Wir haben uns gleich zuhause gefühlt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir können Alpinelodging wärmstens empfehlen
Birgit (61-65)Deutschland
Wohnung mit Panorama
Perfekt ausgestattete Wohnung an einem der schönsten Plätze in der Schweiz - hier stimmt alles, Lage, Ausblick, Komfort -
Alexander(51-55)Österreich
Familien Winterurlaub im Engadin
Wir haben mit unsere Familie inklusive Enkelsohn einen wunderschönen Winterurlaub im Apartment verbracht und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank a das sehr freundliche Personal!!
Claus(66-70)Deutschland
Die perfekte Feienwohnung!
Seit Jahren fahren wir mit der Familie in diese wunderbare Wohnung und sind noch nie entäuscht worden. Die Gastgeber setzen alles daran, die Unterkunft dauerhaft auf dem hohen Niveau zu halten.