Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Wohnung die keine Wünsche offen lässt und mit allem Komfort ausgestattet ist. Wir haben uns eine Woche rundum wohl gefühlt und jede Minute davon genossen. Ausserdem sind Vierbeiner herzlich Willkommen. Die Lage ist perfekt für jegliche Outdooraktivitäten. Wir kommen gerne wieder. Sandra und Andreas
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Rundum eine super Anlage!
Es war einfach nur toll, gerne wieder! Gemütliche Wohnung mit schöner Aussicht, voll ausgerüstet, an sehr guter Lage. Sehr sauber und durchdacht gebaut.
Stefan + Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pure Pontresina Lifestyle
Traumhafte Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns 1 Woche rundum wohl gefühlt und jede Minute davon genossen. Top Service. Danke und wir kommen sicher wieder. Weiter so !!!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Oase in den Bergen
Wunderschöne Wohnungen mit allem Komfort ausgestattet, herrliche Lage zum Wandern,MTB oder Skifahren. Wir kommen immer wieder gerne im Sommer und/oder Winter.
Christa(41-45)Schweiz
Perfekter Ort für Ferien mit der Familie
Wir freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im Alpine Lodging - sei es im Winter, Sommer oder Herbst. Schon beim Eintritt in die Wohnung mit dem frischen Arvenduft kommt Ferienstimmung auf. Die Wohnungen sind perfekt eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Max,Nico und Julia(66-70)Schweiz
Traumhafte Winter Ferien in Pontresina
Wenn man so schöne Ferien geniessen kann und so tolle Wohnungen zu verfügung stehen, kann man nur loben und weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die perfekte Location
Wir wohnten zwar in der untersten und vermutlich kleinsten Wohnung des Hauses, was jedoch den Vorteil hatte, dass wir auf dem gleichen Stock den Fitnessraum und den Spa hatten. Direkt um die Ecke. Die Wohnung ist sehr gut akustisch isoliert und riecht herrlich nach Arvenholz. Die Aussicht wurde nur durch die Schneewand leicht eingeschränkt. - Was will man aber mehr in Winterferien?! Top Location. Wir kommen gerne wieder!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub in der zweiten Heimat
Seit vielen Jahren kommen wir ins Oberengadin und in die Alpine Lodge. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Apartment.
Daniela(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung an guter Lage, sauber, gute Ausstattung, geräumige Zimmer und Bäder, freundliche Vermieter! Gerne wieder!
Sabine und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Moderne Architektur, schönes Ambiente
Wir sind seit ca. 5 Jahren regelmäßig im Winter in der Chesa Plattner und fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl. Sehr zentral gelegen, sehr gute Einrichtung, moderne Sauna. Einkaufsmöglichkeiten in Fußlaufnähe, gute Verkehrsanbindung, viele Möglichkeiten für Winterwandern, Langlauf und Abfahrtski (kleiner Lift in Pontresina, großes Skigebiet in Celerina).