Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles Städtehotel mit zentraler Lage
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Das 1. Zimmer war reizend eingerichtet mit einem großen Doppelbett aus Holz und Bildern von Sisi und Franzl. Das 2. Zimmer war wohl ein upgrade, da wir ein großes Himmelbett und sogar ein Sofa mit 2 Sessel im Zimmer hatten. Die Zimmer und Bäder waren sauber und liebevoll eingerichtet. Von Duschhauben über Frotteeschuhe war alles vorhanden. Wir hatten sogar eine Wasserfalldusche. Kleine Schönheitsfehler werden aufgrund des sehr freundlichen Personals gerne in Kauf genommen. Das…
Samir(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unbeschreiblich schön und gemütlich
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage. Der Blick aus dem Fenster ist sehr schön (Berge; Blick auf die belebte, dennoch ruhige Fußgängerzone). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder in das Hotel einchecken.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Alstadthotel mit Flair
Dass Hotel Amadeus schaut frisch renoviert aus, alles glänzt, ist sauber. Ich buchte für insgesamt 4 Personen zwei Doppelzimmer mit einer Aktion, der Preis war sensatinell für diese Location. Die Größe der beiden Zimmer war gut, da wir sowieso nur dort geschlafen haben, deshalb mehr als ausreichend. Ein DZ hatte einen Flatscreen, ein anderes leider nur einen alten Fernseher mit ca. 15 funktioniellen Kanälen, aber auch ausreichend, allerdings finde ich dass Anbringen der Fernseher immer sehr problematisch, da…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Romantisches Hotel in toller Lage
Liebevoll eingerichtetes Hotel in Toplage mit freundlichen Service!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tip Top
Es war ein sehr gemütlicher und stilvoller Aufenthalt den wir hatten und wir haben es rundherum genossen und uns sehr wohl gefühlt!
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr enttäuschend, dieses Hotel sicher nie wieder
Im Gesamten leider enttäuschend. Bei Ankunft sind wir erstmal erschrocken, weil ein Baugerüst das Hotel umspannte. Diese Info hätten wir gerne vor Anreise gehabt. Das gebuchte Superior Doppelzimmer entpuppte sich als kleine Kammer, auf der man mit einer Körpergröße von über 1,60 m die Toilette nicht benutzen konnte (Waschtisch war im Weg). Nach einem Umzug innerhalb des Hotels war das zweite Zimmer in Ordnung aber keinesfalls "Superiorwürdig". Das Frühstücksbuffett war enttäuschend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nettes, antikes Hotel
Nettes Hotel, sehr zentral gelegen. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich fand mein Einzelzimmer allerdings sehr klein, dafür war das Bad relativ groß und hatte sogar ein Bidet! Kleines Manko, wofür das Hotel allerdings nicht kann: Das Zimmer grenzte ans Nachbarhaus und einer der Bewohner dieses Hauses hat an drei Nächten jeweils so zwischen 2 Uhr und 3 Uhr ausgiebig geduscht. Beim Frühstück erzählte mir dann ein anderer Gast, das er dies bei seinem Besuch im vergangenen Jahr auch so…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Städtetrip perfekt!
Wir waren zwei Tage in Salzburg um uns die Stadt anzusehen! Dafür war das Hotel perfekt. Die Lage ist mitten in der Altstadt, wir konnten alles wichtige zu Fuß erreichen, viele Cafes und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Zimmer war sehr schön, mit Himmelbett und großen, modernen Bad. Allerdings war es nachts wirklich sehr laut, da die Fenster unseres Zimmers direkt zu der belebten Altstadt gingen. Für eine kurze Städtereise aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliches Hotel mit kleinen Fehlern
Gut gelegenes Hotel in der LInzer Gasse. Super Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Freundlicher Empfang. Lediglich die Speisenauswahl beim Frühstück war eher spärlich. Einige Bereiche müssten renoviert werden. Nachts und frühmorgens relativ laute Fußgängerzone zur Strasse gerichtet.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Aufenthalt
zentral gelegenes kleineres charmantes Hotel direkt im Zentrum, nettes Personal, Zimmer sauber und sehr nett eingerichtet, großes Frühstücksbuffet!!! wenn wir wieder nach Salzburg kommen werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen!! absolut empfehlenswert!!!!