Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Nikola Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel in guter Lage, da nicht weit vom Strand und dem Flughafen. Das Zimmer war groß genug und hatte einen Balkon mit Meerblick.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, gut gelegenes, ruhiges Hotel
Gute Lage, sehr nahe zum Flughafen, ruhig und direkt am Meer . Guter Service, sowohl beim Einchecken wie auch beim Frühstück
Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
alles sehr gut
sauber, geräumig, ruhig, hell, freundlichs Personal, grosser Radkeller, funktional eingerichtet, Radsxhlösser leihbar
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher 3 Sterne, aber ok
Typisches Mittelklassehotel, nah am Flughafen, von dem man aber kaum etwas mitbekommt. Ca. 200 Meter zum Strand. Gut aber nicht außergewöhnlich.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine gute Empfehlung
Modernes Hotel in Flughafen Nähe. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen bei Halbpension. Im Sommer sehr Strandnah. Alles in allem für jeden Urlauber geeignet.
Phoebe Dione(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswerte Unterkunft in Palma-Nähe ohne Ball
Schön renoviertes Hotel mit guten Speisen im Buffett-Angebot. Haus liegt in 2. Reihe zum Strand, Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Akzeptables Hotel mit Sauberkeitsdefiziten.
Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck. Dieser Eindruck wird allerdings von Tag zu Tag schlechter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren rundum zufrieden. Hotel, Personal,Servic
Gute Lage , Strandnähe, Busverbindung und die Nähe zu Palma Stadt. saubere Zimmer und freundliches Personal Es hat unseren Vorstellungen entsprochen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mandelblutezeit
Hallo, wir waren Anfang März für eine Woche im Alua Leo. Alles war zu unserer Zufriedenheit . Essen war bestens und das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und blitzsauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer, Essen, Service haben gepasst. Sehr nahe zum Strand mit schöner Promenade. Gerne wieder .