Schönes Hotel der Hyatt-Gruppe in fast zweiter Reihe in Can Pastilla. Schöne Zimmer, gute Ausstattung! Frühstück großartig, Abendessen abwechslungsreich und gut! Wir fühlen uns wohl dort.
Gutes Hotel in wunderschöner Lage mit super Service durch außerordentlich freundliches Personal. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut und die Getränkepreise waren im ganzen Hotel im Normalbereich.
Erst ein abgewohntes, dreckiges Zimmer erhalten und nach dem Umzug in ein anderes Zimmer eine stinkende Klimaaanlage.
Servicepersonal im Restaurant freundlich, Essen gut
Gut gelegen, nahe des Flughafens ohne störenden Fluglärm, Busanbindung nach Palma quasi vor der Hoteltür. Zimmer und Betten gut, ausreichend Platz um Schrank, Dusche/Bad & Toilette durch Tür getrennt. Leider hatten wir kein Zimmer mit Meerblick. Balkon ausreichend groß
Frühstück sehr gut ,Abend Essen entäußent ; Economy Spar Essen ? Wenig Auswahl ,.Untenehmer Beratern da gewesen ? Teilweise enge Plätze,Schmutz unter Tische,grade von Tisch gefegt ,mit lumpen .
Perfektes Hotel für Paare, die die Nähe zum Strand lieben
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Mit einem
Kind war das Zimmer leider ziemlich eng. Ansonsten überzeugt das Hotel durch seine Nähe zum Strand.