Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

FDL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Toller Urlaub in can pastilla
Ordentlich und sauber. Die Essensauswahl war jeden Tag Spitze und qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Die Strandnähe ist super. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und umsichtig.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wieder kommen
War das erste mal in diesem Hotel und war sehr begeistert. Buffet ist sehr vielfältig und täglich gab's frisches Obst. Einen Stern Abzug gab es, weil es im Zimmer (532) kaum Ablagefläche gab. Ein Schrank, in dem noch ein kleiner Kühlschrank und ein kleiner Safe untergebracht war, nahmen zusätzlich Platz weg. Sonst war aber alles top!!!
BG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit Serviceproblemen
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel. Ich war auch nicht das erste Mal dort. Wir nutzten es immer am Ende unseres Urlaubes für 1-2 Nächte Super Lage, schnell am Flughafen und am Strand. Zimmer schön groß und sauber. Der Service hat überhaupt nicht geklappt. Meine Balkontür ließ sich nicht verschließen,wurde trotz mehrfacher Anfrage nicht repariert. Es gibt auch kein extra Zimmer oder eine Dusche für Spätabreisende. Man könnte sich draußen am Pool kalt abduschen ...wurde mir an der Rezeption gesagt... Am Pool…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ist völlig in Ordnung
In sehr gutem Zustand. Neue Zimmer. Wobei auch nicht renovierte und zur Straßenseite alles andere als schön sind……………,,,,,
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in Mallorca
Moderne Zimmer mit schöner Einrichtung. Das Frühstück war hervorragend und die Außenanlage mit Pool hatte eine angenehme Atmosphäre. Wir waren sehr Zufrieden.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spontan, immer wieder gerne !!
Schönes Hotel, super geeigenet um schnell ein paar Tage am Meer zu sein. Liegt leider an der Hauptstraße, die aber durch das geschlossene Fenster kaum bis überhaupt nicht zu hören ist.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alua Leo.....Almost perfekt!!
Ist nein Favorit wenn ich in Can Pastilla bin. Saubere Zimmer, Strandnah, gute Busverbindung, Sehr nettes Personal!!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Es könnte nicht besser sein!!!!!
Tolles Hotel, nah am Strand,super Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist nicht weit zum Strand. Besser geht es nicht.
Piera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen außer man will nur saufen
Ich hatte bei der Buchung ein Kinder Bett dazu gebucht und bei der Anreise wurde ich immer für einen Tag vertröstet. Ein Abend vorher wurde mir dann das Bett angeboten.
Jakob Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absolut Empfehlenswert
Nicht zum ersten mal hier u das das sagt eigentlich alles. Zimmer schick Essen sehr gut u Personal sehr freundlich u im Dezember wieder im Alualeo