Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt super ruhig in Can Pastilla und nur wenige Meter vom Strand entfernt. 50 m links vor der Tür färht direkt die direkte Busline nach Palma ab oder der Bus Richtung Arenal, wenn man feiern will. Unser Zimmer war super sauber und hatte einen tollen Ausblick auf Pool und Meer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Frühstück - und Abendessen voll zufrieden. Der Weißwein am Abend hat gerade mal 3 Euro gekostet, was mich sehr erstaunt hat. Preisleistung stimmte hier definitiv und für einen tollen…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Modernes Hotel in super Lage. Strand und Geschäfte sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Das Essen am Büffet war sehr reichhaltig und gut.
Kai(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kurztrip
Super Lage, Parkplätze vorhanden, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Mitarbeiter sehr freundlich. Umgebung interessant. Alles sehr schnell erreichbar. Strand, Flughafen etc. Buslinie nach Palma um die Ecke.
Sonne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super gelaufen, gerne wieder.
Sehr nettes Personal und Frühstück super . Reinigung der Zimmer sehr gut. Fahrrad und Auto Buchen sehr schnell und unkompliziert.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereir! Top Lage! Super Essen und für jeden Geschmack! Zimmer haben eine ausreichende Größe! Wir kommen wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gutes Hotel in toller Lage!
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Auch für Kurzreise empfehlenswert! Nettes Personal, alles sauber, reichlich Auswahl am Buffet. Kurze Anreise vom Flughafen. Strandnähe
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel in optimaler Lage, nettes Ambiente.
Wir hatten erneut einen wunderbaren Aufenthalt im Alua Leo. Das Hotelliegt in unmittelbarer Strandnähe, bietet aber auch die Möglichkeit einen tollen Tag am Pool zu verbringen. Das Personal, gerade an der Rezeption ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer wiord jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Hier findet jeder etwas. Egal ob Badeurlaub oder Ausflüge, das Hotel liegt perfekt. Der Balneario 15 liegt direkt vor der Tür an der Playa,…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden wieder buchen.
Schönes Hotel mit nettem Personal. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer völlig ausreichend. Etwas mehr Schrankfläche wäre schön.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
würden wir weiter empfehlen
Wir buchen schon seit über 12 Jahren das gleiche Hotel.es ist schon wie Familie.Man begrüßt sich mit Handschlag und Umarmung.Essen und Zimmer gut,Alles prima.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Vorzügen
Sehr schönes Hotel am Balneario 15! Zwei Minuten zum Strand. Freundliches Personal, sehr sehr saubere Zimmer, Frühstück reichlich und variabel, für Veganer gibts auch Hafer,- Sojamilch und ein schönes großes Obstbuffet - frisch. Kaffee sehr lecker, großer Pool und ein Parkplatz am Haus sorgt für stressfreie Touren über die Insel. Massagen buchbar! Die Flughafen-Nähe ist wunderbar (6 Minuten mit dem Auto), die Flieger haben mich persönlich nicht gestört. Can Pastilla ist recht ruhig, aber Bars und Restaurants sind…