Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder Alua Leo!
Schönes Hotel der Hyatt-Gruppe in fast zweiter Reihe in Can Pastilla. Schöne Zimmer, gute Ausstattung! Frühstück großartig, Abendessen abwechslungsreich und gut! Wir fühlen uns wohl dort.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
alle Erwartungen wurden erfüllt
Gutes Hotel in wunderschöner Lage mit super Service durch außerordentlich freundliches Personal. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut und die Getränkepreise waren im ganzen Hotel im Normalbereich.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel besitzt eine gute Lage, nah an Palma,ideal für Ausflüge. Kompetentes Rezeptionspersonal. Gute Gastronomie.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt etwa 150m vom Strabd entfernt? Trotz Flughafen ähm ist es angenehm ruhig dort. Die Verpflegung ist hervorragend?
Toby(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 4 Sterne Niveau
Erst ein abgewohntes, dreckiges Zimmer erhalten und nach dem Umzug in ein anderes Zimmer eine stinkende Klimaaanlage. Servicepersonal im Restaurant freundlich, Essen gut
Coxi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Gut gelegen, nahe des Flughafens ohne störenden Fluglärm, Busanbindung nach Palma quasi vor der Hoteltür. Zimmer und Betten gut, ausreichend Platz um Schrank, Dusche/Bad & Toilette durch Tür getrennt. Leider hatten wir kein Zimmer mit Meerblick. Balkon ausreichend groß
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren rundum zufrieden. Und kommen auch wiede.
In diesem Hotel findet man einfach zur Ruhe . Personal höflich und hilfsbereit, haben für jeden Gast ein offenes Ohr.! !!
Gerardus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Erfahrung im Hotel
Frühstück sehr gut ,Abend Essen entäußent ; Economy Spar Essen ? Wenig Auswahl ,.Untenehmer Beratern da gewesen ? Teilweise enge Plätze,Schmutz unter Tische,grade von Tisch gefegt ,mit lumpen .
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Jederzeit wieder
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Strandnähe, Fahrradverleih, alles sauber, Frühstück war umfangreich.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Paare, die die Nähe zum Strand lieben
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Mit einem Kind war das Zimmer leider ziemlich eng. Ansonsten überzeugt das Hotel durch seine Nähe zum Strand.