Danke Alua Leo für den wundervollen Aufenthalt bei Euch
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Alua Leo. Wir haben HP gebucht und waren super zufrieden damit. Das Frühstück und auch das Abendbrot waren einfach perfekt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer ist vollkommen ausreichend und wurde täglich gereinigt.
Wir haben uns für das Hotel entschieden um verschieden Touren von dort aus zu beginnen. Einfach perfekt dafür. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Vom Flughafen konnten wir auch mit dem Bus bis vor unser Hotel fahren. Also…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Ruhihe Lage des Hotels, kurze Wege zum Strand, in den Ort, zur Bushaltestelle. Frühstück und Abendessen war richtig gut, viel Auswahl, sehr schmackhaft. Im Restaurant genug Platz, nie Wartezeiten.
Unser Zimmer war sehr abgewohnt, wurde ganz schlecht sauber gemacht.
Das Personal war Unaufmerksamkeit und nicht freundlich.
Sehr schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Lage perfekt in Höhe belanario 15 u bin nicht das erste mal hier u wird auch nicht das letzte mal sein
Wunderschönes Hotel, super Lage, 1a Preis-Leistung
Sehr schick, schon von außen macht das Hotel was her. Vor allem die Lobby ist aber wunderschön und sehr modern. Der Pool ist sehr groß und gut gepflegt.