Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Essen ist gut und abwechlungsreich . Personal echt freundlich und hilfsbereit . Lage de Hotels liegt in strandnähe
Polina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service schlecht,daher keine Empfehlung!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage! Es ist wunderschön,dass man auch draußen essen konnte. Hotel ist für Strandurlaub gut geeignet.
Ursus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Playa de Palma in der zweiten Reihe zum breiten Sandstrand. Trotz der Nähe zum Flughafen konnte man in unserem Zimmer 425 bei offenem Fenster schlafen. Die Zimmer verfügen über einen Balkon und sind zweckmäßig ausgestattet, mit Kühlschrank und Safe (gegen Extragebühr). Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum war ausreichend groß, so dass es nur selten zu Wartezeiten kam. Das WiFi sollte mit Repeatern verstärkt werden. Unser…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klasse Hotel in super Lage!!
Wir waren sehr zufrieden, sehr gutes Hotel,super Lage,sehr sauber,Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit allem notwendigem. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Lage 100 Meter vom Strand ,wir hatten direkten Meerblick ,war einfach klasse!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Komfortable Zimmer und ausgezeichnetes Essen
Auf jeden Fall wieder! Tolles Haus der Hyatt Gruppe.
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zwar nur kurz aber dafür gut
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Für 1 Woche oder als Kurzurlaub m.E. bestens geeignet. Kartenzahling im ganzen Hotel finde ich persönlich gut, somit muss kein Bargeld mitgenommen werden( ist auch hygienischer). Es kann auch "Guthaben" bzw. Kaution bezahlt werden um aufs Zimmer schreiben zu lassen.
Gerhard Quick (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Haus zum Mallorca Urlaub.
Gutes vier Sterne ALUA Hotel in guter Lage in C'an Pastilla. Kurze Wege im Ort zur Playa. Airport auch leicht erreichbar. Guter Service im Hotel freundliche Atmosphäre des Hotel Teams. Bin bei jedem Aufenthalt im wieder überrascht. Bin in den letzten 3 Jahren zum 7 mal im Hause meinen Sport Urlaub absolviert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich fand es in Ordnung und durchaus zu emfehlen
Gutes, sauberes Hotel. Zentral gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Busanbindung direkt ein paar Meter vorm Hotel. Gute Lage zum Meer ca. 50 Meter. Der nächste gute Supermarkt Eroski liegt fußläufig ca. 800m weg (zur Promenade gehen , dann rechts immer gerade aus. Linke Strassenseite. Alle anderen "Sparmärkte" sind im Vergleich zu teuer. Auch wenn der Flughafen nur 2km weg liegt, kostet ein Taxi knapp 20 Euro (wohl wegen zusätzlichem Flughafengebühr)
Gina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Umgebung
Sehr schönes und gutes Hotel. Halbpension genossen, Blick aufs Meer und nur ca 60 meter zum Strand herrlich. Es war mein vierter Urlaub in dem Hotel und bestimmt nicht der letzte.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, es hat alles gepasst….
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Zu jeder Zeit ein überaus hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer, mit angenehmer Größe. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker….