Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel wegen der Zimmer
Uns gefiel das Hotel im allgemeinen gut. Aber die Zimmer müssten renoviert werden u.die Reinigung der Zimmer müsste sich bessern
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis, bei top Lage
Der Pool, die Nähe zum Strand. Wir würden es weiterempfehlen. Es ist kein Kinderhotel und nicht die kinde ausgelegt. Aber es gibt ein extra Pool mit 60cm Tiefe und kinderstühle im Restaurant. Kein Spielplatz oder ähnliches
Andy mit Rennrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Klare Empfehlung für Nebensaison
Sauber und gepflegt. Restaurant für die Art Hotel ausnehmend gut, Personal nett und hilfsbereit, Zimmer sauber, Wände aber dünn. Man hört die nebendran reden und auch sonst alles (...) Habe es für Radurlaub in der Nebensaison gewählt, war ok
Septembersonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Leistung der Küchencrew bei Frühstück und Abendessen war super. Animation am Tag gut. Gratis Eis am Nachmittag toll.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich kann das Hotel aufgrund der Lage weiterempfehl
Sehr sauber. Guter Service. Nettes hilfsbereites Personal. Gute Lage. Leider nur etwas viel Gedränge beim Abendessen im Restaurant.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr eine Freude dort Urlaub zu machen.
Kommen schon 18 Jahre im das Hotel und sind immer sehr zufrieden . Es wurde neu renoviert , und der Service ist top. Immer gerne wieder.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles okay
Schöner großer Pool. Busverbindung nach Palma direkt vor dem Hotel. Nähe zur Strandpromenade für längere Spaziergänge war optimal.
Dirk(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes und schönes Hotel mit Optimierungspotential
Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig und entspannt, 100 m zum Strand. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich das Gemüse ist zu stark gekocht und weich. Die Betten erinnern etwas an Feldbetten. Schöner Radkeller ohne Aufpreis.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder eine Reise wert!!👍🏼☀️😎Bis Bald! 😘
Du bist in 5 Minuten am Strand!!👍🏼Das Personal super freundlich!!😃 Die Zimmer sehr sauber und wenn du ein Problem hast,wird sich direkt drum gekümmert!!👍🏼Das einzige das ich ein bisschen schade finde,denn ich bin das 8 mal schon in diesem Hotel 🏨 das sie weniger für Deutsche Gäste essen anbieten!!🤷🏼‍♀️Das ist aber nur unsere Meinung,aber ansonsten sehr gut weiter zu empfehlen!!👍🏼☀️😎😃
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.
Frisch renoviert. Zimmer mit seitlichen Mehrblick. Sehr guter Service. Absolut zentrale Lage sowohl zu Palma und dem Flughafen, als auch nach hinten raus zum Meer. Außerdem gefallen uns die hoteleigenen Parkmöglichkeiten für unseren Mietwagen.