Ich verstehe die vielen guten Bewertungen des Hotels nicht!
Hotel ist von mir nicht zu empfehlen wenn man nicht unangenehm von Time Sharing Drücker Kolonnen belästigt werden möchte. Sehr unangenehm nach dem Frühstück oder Abendessen mehrfach aufgelauert zu bekommen um mit Nachdruck auf Verkaufsveranstalltungen gedrängt zu werden.
Freundliche Personal , sehr hilfreich ,Essen ist sehr gut und lecker für jeden Geschmack ist dabei.
Unterhaltung ist viel abwechslungsreich und Spanischkurs angeboten gibt's auch. Kulturelle Unternehmen in der nähe die Möglichkeiten ist auch vielfältig . Wir möchten die nächsten Winter wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist an einer Hanglage, ca. 750 mtr vom Strand entfernt, gebaut. Die Zimmer sind ganz ok, sie bestehen aus Wohn- und Schlafzimmer und teilweise einem zweiten WC. In den unteren Etagen ist die Aussicht schlecht; teilweise ist direkt vor dem Balkon/ der Terrasse eine Mauer. Die Zimmer Richtung Süden liegen unmittelbar an einer gut befahrenen Strasse. Richtung Norden ist die Sicht in den oberen Etagen gut. Es sind zwei Pools vorhanden, wobei der untere nicht den Namen Pool verdient (Wassertiefe 50 cm). Hier…
Die Unterkunft war spitze. Ich hatte im 2ten Stock ein tolles, sauberes und sehr gut ausgestattes Apartment. Der Weg zum Speisesaal war leider gefühlt endlos lang denn das befand sich genau auf der anderen Seite des Hauses im 6ten Stock. Und es sind einige Gebäude nachträglich zu einem Großen Haus verbunden worden. Das die Pools leider nur bis 18.00 Uhr benutzt werden durften war nicht so angenehm da ich gerne noch am Abend schwimmen wollte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel ist schön
Soweit ok.sauber.aber weite Wege zum Strand.
Für schnell mal aufs Zimmer gehn ist es nicht geeignet. Liegt nicht Zentral.Aussicht ist toll.
Zimmer waren nicht reserviert nach Onlinebuchung.
Hat dann aber alles noch geklappt.Sehr weite Wege zu laufen auch ins Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gibt bessere Hotels
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und groß. Der Ausblick ist sehr schön. Wir haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir dies nicht gebucht haben. Dies hat uns sehr gefreut. Zudem war das Personal im Speisesaal und am Pool und an der Bar immer freundlich. Dies gilt aber nicht für das Personal an der Rezeption. Wenn man mit dem Mietwagen direkt vor dem Hotel parkt, wird man nicht darauf hingewiesen, dass man da nicht parken darf. Obwohl das Hotelppersonal von der Rezeption dies gesehen hat. Sie…
Das Hotel war sehr gut auch das Personal sehr freundlich. Was gestört hat war die penetrante Art die das Hotelunternehmen gegenüber den Gästen gezeigt hat. Die zwei stündige Verkaufsveranstaltung mit anschließenden Druck auszuüben eine Mitgliedschaft abzuschließen ging für uns gar nicht. Dies alles schon zu Beginn des Urlaubes.