Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir wurden nicht enttäuscht
Der Service war klasse, von der Rezeption bis zur Putzfrau. Am Pool waren immer morgens noch Liegen zu haben und es gab nicht diese schrillen Leute die um 6 Uhr morgens Liegen mit Handtüchern belegten :-). Das Essen war gut und immer ein genügend Auswahl für jedermanns Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und gleichzeitig Blick auf Palma. Alleine dieser Ausblick war 4* wert. Hervorheben möchte ich auch noch die Ruhe am Pool und überhaupt im Hotel. Der Fluglärm den wohl manche stört, haben wir kaum wahr…
Rainer(46-50)Deutschland
Gute Preis/Leistungsverhältnis
Akzeptables 4 Sterne Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in unmittelbarere Flughafennähe. Sehr gut geeignet für Kurztrips nach Palma. Bedingt durch den Fluglärm m.E. als Urlaubshotel für längeren Aufenthalt ungeeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel, Einflugschneise
Gutes Hotel, ausreichend großes Zimmer. Ich würde Meerblick empfehlen, da sich zum einen der Blick lohnt, zum anderen die Flugzeuge dann nicht unmittelbar am Fenster vorbei fliegen und zudem dies die Sonnenseite ist. Fluglärm kann in der Hauptsaison sicherlich stören. Beim Abendessen bin ich mit den Hauptgerichten nicht wirklich klar gekommen. Nicht mein Geschmack. Entfernung Palma rd. 6km. Fahrradverleih für 5€/Tag. Fitness und Saunabereich klein; hat mich nicht überzeugt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel wirkt von außen sehr schön, ist es auch. Auch der Empfangsbreich, Lobby, Restaurant sind sehr schön. Die Zimmer selber könnten eine Sanierung benötigen. Auch die Handtücher könnten einmal erneuert werden! Das Personal ist super freundlich. Allerdings das Essen verdient wirklich keine vier Sterne. Höchstens zwei. Sauna, Whirlpool und Fitnessbereich sind ok. Wobei der Fitnessbereich nicht viel bietet. Im Sommer würde ich dort nicht hinfahren, zum Strand ist es sehr weit. Allerdings für Leute die sowieso nur…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zwischen Stadt und Strand, mit bester Lage am Meer
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Die Stadt Palma ist schnell zu erreichen, zahlreiche Ausflugsziele, Restaurants, Bars ebenso.
Ursula(46-50)Österreich
Top wie immer
Wir waren jetzt schon zum wiederholtem Male im Hotel Marina Luz. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal ander Rezeption sowie im Speisesaal. Sauberkeit des Zimmers in Ordnung. Wir schätzen besonders die Lage, Nähe zum Flughafen sowie Anbindung an sämtliche Hauptverkehrsstrassen der Insel.
I. Und N.(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben das Hotel bewusst nach Lage und Qualität ausgesucht. Lage: Ausgezeichnet für Ausflüge und Erreichbarkeit (Fluglärm inklusive aber ok) Qualität: Insgesamt sehr ansprechend, Frühstück grenzwertig, Abendessen gut
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel - gerne wieder!
Schönes, modernes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in Richtung Palma was sehr schön war. Zimmer ansprechend eingerichtet. Gesamtes Hotel Ambiente und Essen hat uns sehr gut gefallen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Nähe Palma
Gutes Hotel für Paare oder Einzelreisende. Perfekte Nähe zu Palma, mit Bus, Fahrrad, zu Fuß oder Taxi zu erreichen. Familiäre Atmosphäre. Bäder zu alt, sollten renoviert werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel war für Kurzurlaub und meine Zwecke ideal, nicht weit zum Flughafen und Palma, es gab eine Sauna, Fitness und der Radweg vor der Tür. Hotel war ok, bin aber mehr Sauberkeit und mehr Auswahl an Speisen aus der Vergangenheit in 4 Sterne Hotels gewöhnt. Fand dieses Hotel trotzdem toll, das Publikum war gemischt, von jung bis alt :). Hat mit diesem Hotel nichts zu tun, aber:habe MIT Transfer gebucht, wurde bei der Abreise leider nicht abgeholt :(.