Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Klaas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Prima Erwachsenen-Hotel, Nähe des Flughafens
Schön, daß das Marina Luz ein Erwachsenen-Hotel ist. Die Standart-Zimmer (ohne Aufpreis) haben meist einen eingeschränkten Blick: entweder in den Hof eines Wohnhauses, oder liegen gar unterhalb der neuen Saunalandschaft. Gegen Aufpreis kann man ein besseres Zimmer bekommen. Lage: in der Nähe des Flughafens, bei Startrichtung doch recht laut.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder ins Marina Luz und erholt zurück
Zum zweiten Mal im Marina Luz und wieder begeistert. Vom Zimmer eine hammergeile Aussicht auf Palma, Meer und Felsen Der Service super, die Angestellten immer nett und freundlich. Die Lounge Möbel zwingen einen zu entspannen und den Urlaub zu geniessen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Marina Luz immer wieder
Wir waren über Silvester im "Marina Luz". Freundlicher Service, Poolblick Zimmer bekommen! Gutes, reichhaltiges Frühstück. Wie immer, alles perfekt.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel für Erholung
Sehr schönes Hotel, nur für Erwachsene, im Januar in der Umgebung des Hotels fast alles geschlossen. Für Ausflüge und Besuch von Palma sehr gut geeignet.
Liane(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wien 2015
Für Radsport im Winter ein tolles Hotel und durch die Nähe zu Palma auch ein abwechslungsreiches Programm möglich. Zimmer mit Meerblick sind sehr toll, sowie auch die Zimmer mit Blick auf Palma.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel werden wir bestimmt nochmals buchen
Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. Flughafen leider in hörweite, das haben wir aber vorher gewunscht, deshalb für uns kein Mangel. Liegt direkt an der ca.18km langen Strandpromenade, die vom Jachthafen S’Arenal bis zum Jachthafen in Palma führt und zum Walken, Joggen, Radfahren, ... einlädt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt im Februar
Das Hotel hat uns gut gefallen.Die Lage und die Größe kam uns sehr entgegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, indem wir uns sehr wohl gefüllt haben.Etwas störend empfand ich das laute zuziehen der Türen.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Das Essen war vielfältig und schmeckte mir gut,aber ich hätte mir noch etwas mehr für Vegetarier gewünscht z.B. Bratlinge , vegetarische Schnitzel.Bemängeln möchte ich als Hausfrau ,das manches Geschirr angeschlagen war und nicht aussortiert wurde in der Zeit in…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
angenehmes Haus, ruhige Lage, freundliches Personal, so richtig zum Wohlfühlen, wir kommen m nächsten Jahr bestimmt wieder
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel in pefekter Lage, zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel, perfekte Lage, alles super! Wir waren nun zum 3. Mal hier und werden sicher auch wieder kommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel werden wieder kommen
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Essen war ausreichend und vielseitig.Anlage mit Pool war toll.