Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superschönes Hotel in super Lage:-)!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Das Hotel liegt zwischen der schönen Altstadt Palma und dem Ballermann. Egal, in welche Richtung man möchte, es ist alles durch Bus oder auch zu Fuß gut zu erreichen. Der Fußweg zum Ballermann 6 beträgt ca. 1 Std.! Nach Palma sind wir nicht gelaufen, sondern nur mit dem Bus gefahren - für 1,50€ pro Person. Das Personal war stets immer hilfsbereit und auch freundlich. Wenn die Flugzeuge landen, bekommt man das kaum mit, beim Start …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Malle ist nicht nur einmal im Jahr
Einfach super für Kurztrip . Nähe zu Palma klasse ! Bei Bedarf schnell am Ballermann. Toll: Puro Beach gleich gegenüber Essen super. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. War schon 10mal dort
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war wirklich schön
Ein schönes Hotel in für uns einer super Lage, nah am Flughafen, was manche Leute als störend empfinden, wir jedoch nicht, daher optimal. Auch was sonst die Lage betrifft finden wir es sehr ansprechend, dass man sich im familiären Ort Can Pastilla befindet, es allerdings auch nicht so weit zum Ballermann ist, falls man doch mal Lust hat ein wenig zu feiern.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zimmer mit Meerblick, tolles Ambiente, und RUHE
Wunderbares Hotel mit Ruhiger Lage , ideal für 3 Tage Kurzurlaub , Zimmer mit toller Aussicht auf die Bucht , die Kathedrale und Sonne von morgens bis abends. Service sehr freundlich, unkomplizierter Fahradverleich und das Beste, der Radweg nach Palma und weiter ...direkt am Meer entlang, herrlich. Unbedingt ein Fahrrad leihen (5€Tag) und an Palma vorbei bis Porto Pi fahren, eine Traumstrecke..auf der anderen Seite kann man den gesamten Ballermann entlang fahren, auch mal interessant, wobei die Tour nach Palma (ca…
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Hotel
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage (Nahe zum Flughafen). Daher leider auch ziemlicher Fluglärm. Sehr freundliches Personal
Janet(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Nähe zum Flughafen könnte evtl. als störend empfunden werden, uns hat der Flugverkehr aber nicht gestört.
Hermann-dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt für einen Mallorca-Tripp.
Beim nächsten Mallorca-Urlaub würden wir wieder dieses Hotel buchen. Angenehmer ruhiger Aufenthalt, zentrale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten, kurzer Transfer.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Marina Luz und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal. Für diese Jahreszeit ist die Lage zwischen Palma und der Playa für uns einfach optimal. Der Service im Hotel ist hervorragend und alle Bereiche sind sehr sauber. Das Frühstück gefällt uns sehr gut, allerdings würden wir das Abendessen nicht empfehlen. Man kann auf Mallorca einfach besser und landestypischer Essen gehen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel etwas abseits vom Ballermanntrubel
gutes Hotel, leckeres Essen, supernettes Personal. Zimmer geräumig, gut ausgestattet, sauber. Essen Auswahl überragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Strand am Hotel nicht zum Baden geeignet, guter Strandabschnitt in 200 Meter Entfernung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder! Allerdings nicht im Mai und September
NO GO im Monat Mai vom 02.5.14 bis 10.05.14 und in einer Woche im kommenden September 2014. In diesen beiden Wochen ist das Hotel nahezu komplett ausgebucht. Eigentlich nicht schlimm! Aber es findet in dieser Zeit eine 1-wöchige "Tanz-Orgie" statt. Direkt ab 11.00 morgens bis zum Abend um 18.00 Uhr lernen tanzwütige Menschen aus der Schweiz und Deutschland 7 Tage Samba, Salza etc. In dieser Zeit dröhnt nahezu ununterbrochen die Musicbox. Auf der gesamten Außenanlage incl. Poolbereich keine Chance für entspannte…