Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit perfektem Meerblick
Das Hotel war in sehr gutem Zustand. Alle Bereichen wirkten sehr sauber und gepflegt, wurden täglich gereinigt. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste vorwiegend mittlerer Altersstufe und untersch. Nationalitäten dort; vorwiegend jedoch Deutsche und Engländer. Das Hotel bot kostenfreies W-Lan auch auf den Zimmern an. Dieses funktionierte aber immer nur zeitweise, wenn man mal Glück hatte. An der Rezeption konnte man kostenfrei einen Laptop für das Internet nutzen und auch kostenlos drucken.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Aufenthalt!
Wir hatten nur Kleinigkeiten auszusetzen: Wir sollten für "Latecheckout" 50 € zahlen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Desweiteren konnte man vom Zimmer aus wegen einer Störung nicht telefonieren, allerdings gab es in der Lobby Telefonzellen. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, aber es gibt in der näheren Umgebung genügend Parkplätze. Wir hatten ein Upgrade Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Niveau entspricht den Darstellungen im Prospekt
Ein durchaus zu empfehlendes Haus. Die Lage zum Strand und zur Stadt sind bestens, für Fahrrad, Bus und auch zu Fuß beide Richtungen zu erreichen. Parken vor dem Haus problemlos. Negativ ist, dass in keinem Angebot die Flugschneise der startenden Flugzeuge in unmittelbare Nähe erwähnt wird. Je nach Zimmer sehr starke Geräusche, die aber von geschlossenen Verandatüren gedämpft werden. Frequenz lag teilweise bei 2,5 Minuten pro Start! Vorteil natürlich Transfer von 10 Minuten. Während unseres Aufenthaltes war nur…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eins der besten Hotels am Platz!
Das Marina Luz ist ein eher gehobenes Hotel, dass sicherlich nicht den klassischen "Ballermann-Touristen" anspricht. Entspannte Atmosphäre, professionell-guter Service und freundliches Personal lassen einen den Aufenhalt rundum genießen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr braucht man nicht zur Erholung
Ich denke, dass die Vorgehende Bewertung alles ausdrückt! Nun wird auch noch einn Wellness-Bereich gebaut!! Einfach Klasse!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Marina Luz wie immer TOP!
Top wie immer nur der Preis ist mittlerweile für die Lage zu HOCH! Ansonsten TOP.. Wegen der nahen Lage zum Flughafen und dem daraus resultierenden Fluglärm zu teuer geworden..
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel.Keine Beanstandungen. Schöne ruhige Lage
Super Hotel. WIR waren mit 10 Frauen dort. Alle waren von dem Hotel begeistert. Das Hotel liegt allerdings abseits von Ballermann und Partymeile. Aber gerade deshalb haben wir dieses ausgewählt. Zur Partyzone konnten wir mit dem Linienbus fahren (15min. für 1, 50,- pro p.) Mit dem Taxi 13,-. VOM angrenzenden Flughafen war kaum was zu hören. Und das gute die Transferzeit war nur 5 min.Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es absolut weiter empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Niveau+gute Lage // DAS empfehl ich,keine Frage;-)
Ein hübsches gepflegtes Hotel, dass sich zum Vorteil der Gäste direkt am Strand, aber dennoch in einer eher ruhigen Wohnlage mit Fincas und hübschen Privathäusern nebst Gärten befindet. In der Lobby spürt man elegante Atmosphäre mit hübschem modernen Mobiliar. Das Zimmer war auch sehr gepflegt, nicht hypermodern, aber sehr sauber und ansprechend. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick, entweder auf die Bucht vom Puro Beach (dieser ist aber nicht unbedingt ein Badestrand) oder entlang der Küste Richtung Palma…
Eyleen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zu empfehlen!
Top Hotel in ruhiger Umgebung, jedoch schlechter Strand an der Playa de Palma zu unserer Zeit (Wasser war sehr schmutzig und Sandstrand sehr hart). Fluglärm hat überhaupt nicht gestört, da wir ein Zimmer in Poolrichtung hatten. Verkehrsanbindung ist super. Gastronomie und Essensauswahl war klasse. Jeden Abend ein anderes Motto-Buffet (Deutsch, Thai, Italienisch, Gala, Amerikanisch).
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzer Urlaub in die Wärme
Haben einen kurzen Sonnenurlaub gebucht . Mit dem Hotel Marina Luz waren wir waren wir sehr zu frieden . das Personal war sehr freundlich und aufmerksam,und sprach gut deutsch Das Zimmer sauber mit guter Aussicht auf das Meer, Pool OK, Handtücher gab es immer gratis. Essen war sehr gut , mit immer wechselnden Mottos. Busverbindung nach La Palme sehr gut Nr.15 ca. eine Halbe Stunde. Schöne Strandpromenade, sehr gut zum Radfahren, bis la Palma . Wir werden bestimmt noch mal einen Urlaub machen .