Bewertungen (2 508)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes sauberes Hotel, super Lage
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Sauberes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen! Einkaufsmöglichkeiten und Cafe´s in unmittelbarer Nähe!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nicht noch einmal!!!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.Es macht einen sehr stylische Eindruck, der überall wiederzufinden ist. Ich habe mich allerdings gefragt wo die 4 Sterne versteckt sind, mit dem dieses Haus betitelt ist. Der Pool sehr nett angelegt und recht groß,aber keine Außendusche.Die Holzbretter sehen toll aus,sind aber supergefährlich,da sie teilweise hochstehen und lose sind. Es gibt keine Internetecke sondern nur EINEN recht alten Laptop,der an der Rezeption steht,so das jeder lesen kann,was man gerade macht.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel - mäßige Küche
Gutes Hotel, aber sehr nichtssagende Küche. Die Auswahl am Buffet war gut, die warmen Gerichte aber durchwegs kaum genießbar. Kalte Speisen und Salate waren gut. Dem Hotel täte ein neuer Chefkoch gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel
Das Marina Luz ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Can Pastilla! Das Frühstück war ein Traum so etwas habe ich auf Mallorca bisher nie gehabt.
Wilfried Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum Sorglos mit Blick auf die Kathedrale
Ruhige Lage am Meer und doch erreicht man Palma Stadt sehr schnell. Ideal auch mit dem Fahrrad zu erreichen. Perfekt fuer Nachtschwärmer
Richard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Wie schon im Februar dieses Jahres hatten wir wieder wunderschöne Tage im Hotel Marina Luz! Einfach nur TOP! Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener Urlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel Marina Luz sieht von außen zwar nicht soo atemberaubend aus, aber von Innen ist es Top! Die Anlage ist überschaubar und sie ist sauber. Die Gästestruktur ist komplett gemischt......von Engländern, Deutschen, Holländerin , Spaniern alles dabei und auch vom Alter ist zwischen 20 und 70 alles dabei am Besten Meerblick buchen ist einfach nur traumhaft. Wenn Pauschalreise dann ohne Transfer buchen... denn der Linienbus brauch nur max 10 min und von Haltestelle bis HOtel ist es nicht weit. kostet nur 2.50…
Angelina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge, Essen okay
Das Hotel ist sehr sauber gehalten, eher klein, keine zu große Anlage, etwa 200 Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht, es ist auch möglich, nur mit Frühstück zu buchen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich Spanier, Deutsche und Engländer, viele junge Paare, einige, die als Freunde verreist sind, und auch viele Paare zw. 30 und 50. Pensionisten waren kaum anzutreffen. Trotz Hochsaison hatten wir nicht das Gefühl, dass das Hotel überfüllt wäre. Mit dem Wetter waren wir sehr zufrieden - die 2 etwas…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein erstklassiges Hotel!!
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Marina Luz und es war wieder WUNDERBAR!! Dieses Hotel ist einfach spitze! Jederzeit wieder!!
Angelika(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Marina Luz, ein tolles Hotel
Das Hotel ist ein Geheimtip, ohne Kinderlärm, einfach mal so 5 Tage entspannen und relaxen... Wir waren schon 4x dort und kommen wieder