Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Gute Lage - zur Playa oder nach Palma alles sehr gut erreichbar Alles sehr sauber - Personal sehr freundlich Bei der Halbpension für jeden etwas dabei und alles sehr schmackhaft Komme seit Jahren jeweils im März und Oktober ins Marina Luz und bin immer rundum zufrieden.
Giebert/Pryga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, Super Essen, Super Lage, Alles Super!
Sehr gutes Hotel für Gäste aller Altersgruppen. Super Essen, wir ließen uns täglich von neuen verschiedenen Köstlichkeiten überraschen. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbrot war individuell gestaltet. Das Personal kümmert sich unverzüglich um die Anliegen der Gäste. Man fühlt sich willkommen und total wohl. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und betreut seine Gäste jederzeit freundlich und kompetent. Gute und Nahe Busverbindung zur Partymeile oder nach Palma. Das Hotelzimmer war überdurchschnittlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistung stimmt
Wir empfanden das Hotel als gut und sauber. Das Zimmer 224 war mit Balkon zum Hinterhof. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach sehr gut. Wir kommen wieder
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder mal eine schöner Aufenthalt!
Modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage - abwechslungsreiche Themenküche - picobello gepflegt von fröhlichen Servicekräften. Unbedingt auf die Etage achten! Entweder Etage 4 oder 5 mit Palmablick (Beeinträchtigung bis 24:00 h und ab 6:30 h durch Flugzeuge) oder ab Etage 3 mit Poolblick (Morgensonne).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Besonders positiv und hilfsbereit sind mir die Mitarbeiter an der Rezeption aufgefallen, sowie der witzige und charmante Kellner Alvaro und die äußerst liebenswürdige und fleißige Linda. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Würde jederzeit gerne wieder mein Urlaub im Marina Lutz verbringen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes & ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel etwas abseits gelegen vom Trubel. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit einem seitlichen Meerblick. Bei guter Sicht konnte man sogar die Kathedrale sehen. Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Von der Hauptstraße (ca. 5min) konnte man direkt einen Bus nach Palma nehmen und war in ca. 15min. Das Hotel liegt am Ende der Bucht und man bekommt von dem Trubel nichts mit. Das Hotel ist erst ab 18Jahren. Das Frühstück ist reichhaltig und alles ist frisch. Der Kaffee kommt aus dem Automaten,…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erster Mallorca Urlaub
Erster Mallorca Urlaub und wärmstens weiter zu empfehlen. Nicht nur das die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend war, zudem wurden alle Fragen vom Hotel Personal bis ins kleinste Detail beantwortet und erklärt. Haben bis jetzt kein saubereres und zuvorkommenderes Hotel kennengelernt.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
Vom 4. Stock toller Blick auf Palma - und gelegentlich startende oder landende Flugzeuge, die uns von einem weitern Aufenthalt keineswegs abhalten würden. Schöner Rad- und Fußweg entlang der Küste nach Palma.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel am Rande von C'an Pastilla
Schönes Hotel, etwas abseits, dafür aber nah an Palma und sehr ruhig. Flugzeuge haben uns überhaupt nicht gestört. Die Zimmer mit Meerblick sind toll. Waren schon 5x da.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr schöne Lage! Zimmer zu klein
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Wirklich toller Ausblick. Sehr zentrale Lage. Zimmer viel zu klein fuer den Preis. Frühstücksbuffett war ok, Kaffe nicht so super. Entweder aus dem Automaten oder vorgekochte Kanne, zum selberholen. Wir waren nur eine Nacht, dafür wars ok, aber fuer einen längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer deutlich zu klein.