Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr, sehr schönes Hotel, gute Lage
Unser Zimmer mit Meerblick lag im 3 Stock und wir hatten einen genialen Ausblick aufs Meer. Die Sauberkeit des Hotels war echt klasse ! Wir hatten Halbpension gebucht und die Auswahl der Speisen war toll, ebenso das Abendprogramm mit etwas Musik war ausreichend! Überwiegend Deutsche, Engländer, Dänen wirklich sehr angenehm! Bei uns hat einfach alles gestimmt, Preis Leistungsverhältnis, Wetter alles echt klasse.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nettes Hotel
Etwas hin und her durch Überbelegung, aber zu empfehlen. Würde wieder buchen. Im Winter eher keine Party. Gut für Rentner und Sportler.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles hat bestens funktionert
Wieder mal ein super schöner Aufenthalt in Can Pastilla in unserem geliebten Hotel Marina Luz, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, fast alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Reiseorganisation top! Wir sind sehr zufrieden und werden wieder mit FTI ins Marina Luz reisen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit reichhaltigem und leckerem Buffet für Frühstück und Abendessen. Nette Mitarbeiter an der Rezeption, sogar deutschsprachig. Guter Ausgangspunkt für Radtouren, separater Radkeller vorhanden. Ballermann und Mega-Park sind über die Strandpromenade fußläufig zu erreichen (ca. 4,5 km). Auch Palma ist zu Fuß über die Küstenpromenade zu erreichen (ca. 8 km). Von der Nähe zum Flughafen bekommt man aufgrund des Nachtflugverbotes wenig mit. Alles in allem ein toller Kurztrip mit einem guten Preis-Leistungs…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Hotel
War bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Ich bin immer wieder begeistert. Die Lage ist hervorragend, die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, die Auswahl der Speisen sind sehr gut und die Sauberkeit ist ebenfalls spitze. Werde mit Sicherheit beim nächsten Mallorca Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr erholsam!
Eins muss man diesem Hotel lassen: erholsamer geht es kaum - wenn man das Zimmer zur richtigen Seite hat. Alles andere versüßt aber den Aufenthalt sehr: chillige Atmosphäre am Pool, tolle Terrassenmöbel mit Blick auf den Strand, überhaupt schöner Ausblick und - das trug auch sehr zur Erholung bei: absolute Stille, wenn nicht gerade ein Flieger ankommt (was uns aber überhaupt nicht störte) - was hauptsächlich an dem "adults only" Konzept liegt. Einfach klasse! Für 5,- € konnten wir bei unserer sehr frühen Anreise…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub, schönes Hotel
Für eine Städtereise bestens geeignet. Die nähe zum Flughafen stört im Winter weniger da Starts und Landungen weniger als im Sommer sind. Gegen Aufpreis gibt es Zimmer mit großer Terasse 2 Liegen inkl. Meerblick. Zur Zeit 24€ pro Tag . Am Abreisetag kann man gegen einen Aufpreis bis 18:00 im Zimmer bleiben. Dies kostet allerdings 45€ was wir dann doch zu teuer fanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, alles in allem waren wir herzlich willkommen und sehr zufrieden. Allerdings hat und der stellenweise minütliche Fluglärm abends zwischen 18:30 Uhr und 21:00Uhr gestört.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel in nicht ganz ruhiger Lage
Dafür das wir nur eine Woche da waren und das Hotel mit Frühstück gebucht hatten waren wir im großen und ganzen zufrieden.Das der Lärm der Flugzeuge nervt ( von anderen Hotelgästen beschrieben ) können wir eigentlich nicht sagen.Leider konnten wir den Pool nicht nutzen da die Temperaturen es noch nicht zuließen-dennoch konnte man schon sehen das alles sehr gepflegt war.Das Zimmer war eher größer als man es in Spanien kennt.Das Frühstück war auch gut ( große Brotauswahl ) - nach dem Alltagstress wollten wir einfach…
Helmer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Kurzurlaub!!
Für Kurzurlaub (1 Woche) sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!! Nachteilig ist die Hellhörigkeit. Die Auswahl am Büffett ist für Fleisch - und Fischesser reichhaltig und auch täglich wechselnd. Für Vegetarier ist die Auswahl ein bisschen "dünne". Ansonsten war alles o.k.