Bewertungen (2 508)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Meer
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir haben für dieses Jahr noch einmal gebucht. Die Lage ist klasse, die Zimmer mit Meerblick haben den ganzen Tag Sonne. Das ist vor allem im Winter super. Das Frühstück ist sehr gut, nur das Abendessen hat uns etwas enttäuscht. Daher buchen wir nur mit Frühstück. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist etwas abgelegen vom touristenrummel. Innerhalb von zehn Minuten kann der Hotelgast aber schon mitten im Geschehen sein. Das Hotel bietet auf einer Terrasse einen Pool mit ausreichender Anzahl von Liegen. Der Weg zum Strand ist etwas weiter. Der Hotelgast ist schon auf Fahrrad oder Auto angeweisen, um zu den schönen Stränden zu kommen. Zur Touristenhochburg kann er zu Fuß inner ahlb von 20 Minuten gelangen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Frühstück ist tendentiell eher minimalistisch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Es ist für mich eines der besten Hotels auf Mallorca. Das essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Wasser,zum Sandstrand sind es aber paar Meter. Nichts für Kinder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut gelungener Urlaub, jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Perfekt für Paare oder auch allein Reisend. Schöne Zimmer,super Frühstücksbüffet und nettes Personal. Es war auf jeden Fall ein gelungener Urlaub! Schöne Gegend
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eingeschränkt empfehlenswert
Ich habe den Fluglärm als sehr stark beeinträchtigend empfunden. Die Speisen dürften für meinen Geschmack würziger sein. Die entliehenen Fahrräder waren in einem gepflegten, sicheren Zustand Für einen Kurztripp in der Nebensaison würde ich das Hotel durchaus wieder buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wenn man den ganzen Tag im Hotel sein würde, hgeht einem der Fluglärm sicherlich auf dei Nerven. Wenn man nur abends für ein paar Stunden auf dem Balkon sitzt und tagsüber unterwegs ist, lässt es sich gut aushalten.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes, modernes, preiswertes Hotel, flughafennah
Sauber, modern, freundliches Personal, solides Essen, zu unserer Reisezeit vor allem von Freunden und Pärchen mittleren Alters (v.a. zwischen 20 und Mitte 40) besucht.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Note 1
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel. Wir kommen wieder ! Das Hotel bietet viele Vorteile. Besonders hervor heben möchte ich das freundliche Personal, die gute Auswahl an Speisen und die zentrale Lage. Mit dem Rad nach Palma zu fahren ist herrlich.
Fabian, Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Tage
Das Hotel war für die Zeit ganz gut gefüllt, hauptsächlich Deutsche vom älteren Semster, 45+ Mitarbeiter immer freundlich.. Hotel allg in sauberem Zustand, Zimmer, Essensbereich, Essen alles gut. Wer im Februar nach Mallorca kommt, kann wiklichj Ruhe geniessen. Die Geschäfte der Prommenade sind ca zu 30% geöffnet.. Ansonsten.. Auto mieten.. 20€ am Tag.. und einfach die Insel abfahren.. im sommer wird das sicher schwieriger.. Uns hats auch im Februar gefallen.. und wer auf Shoppingtour gehen will EKZ Porto…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel in zentraler Lage
gutes Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Absolut empfehlenswert, es lohnt sich aber auch einen eventuellen Mehrpreis für ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick zu akzeptieren, Das Bufet lässt keine Wünsche offen,