Im großen und ganzen ok mit Luft nach oben. Service im Bereich Gastro lässt sehr zu wünschen übrig, das Personal ist zu langsam. Erst nach dem Essen wurden wir gefragt ob wir etwas zu trinken wünchen.
Das Hotel liegt zwischen Palma und S'Arenal. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein schöner Pfad nach Palma zur Kathetrale. Tipp: Gegenüber Baneario 15 liegt die mallorquinische Kneipe 'Tattoo' mit spanischer Familienmusik.
Eine sehr schöne Hotelanlage, nicht so eine Bettenburg, freundliches, sehr gut deutschsprechendes Personal, das Zimmer sauber, die Größe ausreichend.
Zimmerreinigung für deutsche Verhältnisse recht spät(bis ca. 14. Uhr). Sonst für spanischen 4 Sterne Standard super, Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt, Gästeshampoo, Reisezahnbürste, Pasta, Kamm und Nähzeug als Service. Betten waren allerdings einzeln zusammengeschoben, so das auf den glatten Boden die Betten immer verrutschten. Wussten wir aber aus früheren…
Für einen wirklich hervorragenden Preis ein fast perfektes Hotel. Wer sich durch den tagsüber vorhandenen Fluglärm nicht abschrecken lässt und noch einigermaßen gut zu Fuß ist (10 min bis zur Bushaltestelle) wird kaum bessere Hotels finden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel für Kurztrip oder Geschäftsreise
Wir waren im Januar schon mal für eine Woche da und hatten wieder ein Meerblickzimmer gebucht.
Der Zustand des Zimmers war besser als im Januar und mit der Terrasse bei Sonnenschein einfach nur gut. Das Abendessen am ersten Tag (Menüwahl aus 4.möglichen Speisen) sehr gut. An den weiteren Tagen in Büfettform (hatte mit der Hotelbelegung zu tun) Qualitativ schlechter als im Januar,
aber es war immer etwas dabei was man als gut bezeichnen und essen konnte.
Da wir in den Wintermonaten dort waren und nur einige…
Sauberkeit TOP, Ausstattung TOP, Personal freundlich, Essen sehr gut und Abwechslungsreich... mehr kann man dazu nicht sagen :)
Hotel war sehr ruhig und man konnte sich gut entspannen.
Jedoch war es kein Typischer "Rentnerclub". Puplikum gemischten Alters jedoch Durchschnitt 30-40 Jahre. Keine Kinder erlaubt.
Super für einen schönen Urlaub als Paar. Man hat immer seine Ruhe und wenn man doch mal Party will ist man gleich am Ballermann.
gutes Hotel in ruhiger Lage.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet inkl. Kühlschrank und Klimaanlage,
Safe gegen Gebühr 3 Euro pro Tag.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Gästestruktur: 50 % Engländer, Rest Deutsche, Österreicher, Spanier etc.
Keine Unangenehme Gäste.
Alter von 18 - 80 Jahre alles vertreten.
An einigen stellen musste ich etwas schlechter bewerten,
aber trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen, wir haben uns
wohl gefühlt.