Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Thomas & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schönes und sauberes Hotel!!!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir haben gerade eine Woche dort Urlaub gemacht und es hat und super gefallen. Trotz Einflugschneise hat uns nicht gestört, im Gegenteil wir haben die Flugzeuge Abends öfters mal beobachtet, als wir auf dem Balkon entspannt haben. Wir würden jederzeit das Hotel wieder besuchen. TOP Hotel und total sauber!!!
Roman(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Kurztrip - Hotel
Trotz Flughafennähe war Fluglärm nicht störend;Fußgängerpromenade nach Palma (gemütliche Laufzeit ca 2 Stunden),auch mit Fahrrad (ca. 45 Minuten) sehr schön zu befahren.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für 1 Woche in der Nebensaison immer zu empfehlen
Das Hotel ist auf den 1. Blick echt gut. Wir haben es kurzfristig gebucht und es war wirklich so wie es uns empfoglen wurde. Neu renoviert und sauber.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ok - Lage für Ausflüge ok - Fluglärm störend
Das Hotel würden wir als das beste in Can Pastilla bezeichnen - Renovierung vor 2 Jahren, dennoch würden wir es nicht noch einmal buchen. Anders als in den meisten Bewertungen empfanden wir den Fluglärm schon sehr als störend. Wir hatten aber auch kein Zimmer zum Pool. Für die Poolseite kostet das Zimmer 6 Euro pro Person/Nacht mehr und dafür hat man dann abends immer den abendlichen "Animations-/Musiklärm". Die Sauberkeit ist ok, in den Zimmern könnte jedoch gründlicher geputzt werden. Teilweise dreckige…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Prima Hotel in der Nähe von Palma
Das Hotel war in sehr gutem Zustand, die Zimmer frisch renoviert und das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Der Fluglärm ist im 3. Stock durchaus auszuhalten, allerdings war das erst nach einem Zimmerwechsel vergleichbar. Im 1. Stock war dieser wesentlich deutlicher zu hören und wir hatten auch noch einen ständig bellenden Hund im Wohnhaus nebenan. Wir hatten Frühstückbuffet das sehr gut war, allerdings nicht sehr abwechslungsreich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel-jederzeit wieder gerne!
Insgesamt sehr komfortables, elegantes Hotel. Super, abwechslungsreiches und weitreichendes Speiseangebot. Toller Pool, Whirpool und Aussenbereich. Sauberkeit und Service ist ok - Reinigung könnte ausfürhlicher erfolgen. Etwas störend ist der Fluglärm- so starten im ca. 2-Minutentakt Flieger. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Auf der Rückseite sieht man lediglich einen unsansehnlichen Hinterhof des Nachbargebäudes. Aufgrund mangelnder Zusatznagebote kein Hotel für Familien.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Rundum Sorglospaket
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich willkommen und angekommen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Eins der zwei Design- Hotels in Can Pastilla
C'an Pastilla hat zwei Design- Hotels, die miteinander konkurrieren- das Fashion Nautic (hab ich auch bewertet) und das Marina Luz. Von der Lage ist das Marina Luz ruhiger, vom Design auch etwas netter, aber vom Service her leider nicht ganz so TOP. Die Gesamtkonzeption ist absolut schön- edle Materialien z.B. am Pool und in der Lounge. Da stimmt schon alles! Wenn ich die Wahl hätte- ich habe schon das Fashion Nautic für meinen nächsten Aufenthalt auf Malle gebucht- würde ich doch dem Marina Luz den Vorzug…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Super Hotel für Erwachsene ohne Kinder ein Traum wird war, Himmliche Ruhe auch mit paar Flugzeugen, aber die Stören nur Urlauber die Mängel suchen! Ideale Lage zur Playa und zum Puro Beach. Ein Fahrrad zur Hand und Sie kommen überall hin einfach Perfekt. Die Preise im Hotel an der Bar auf der Terrasse mit Super Blick aufs Meer sind einfach unschlagbar. Ich hoffe nur das dieses Hotel so bleibt wie es ist.. Weiter so...
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel
Idael für Fahrradreisende.Man kann seinen Transportkarton in einen riesigen Radkeller stehen lassen.es ist ein wenig Werkzeug vorhanden.Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt 15 min. Fluglärm war kein Thema ,jeder will ankommen bzw wieder zurück fliegen.Wichtig auch ,am Empfang kann man kostenlos das Internet für kurze Infos benutzen.Einfach ein klasse Hotel.