Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann mich leider meinen Vörgängern nicht anschließ
Habe auf die Bewertungen die Vorgänger abgegeben habe, mir sehr viel versprochen, also ich finde das Hotel nicht besonders gut, der Fluglärm war sehr störend, das Essen empfand ich als schlecht. Ganz besonders schlimm , fand ich das Badezimmer, das Hotel wurde ein wenig aufgefrischt und das ist für mich kein Design - Hotel, es gibt viel schönere Hotels auf Mallorca, ich werde dort bestimmt keinen Urlaub mehr verbringen .
Wir haben vier Tage in dem Hotel verbracht und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Die Lage des Hotels ist super. Man ist superschnell vom Flughafen im Hotel. Klar hört und sieht man die Flugzeuge, aber wir wir fanden das nicht so tragisch.
Sowohl Palma als auch El Arenal sind in wenigen Minuten erreichbar. Man kann entweder mit dem Bus oder mit der Bimmelbahn in die beiden Orte fahren. Man ist mitten im Geschehen hat aber im Hotel seine Ruhe.
Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch.Das Abendessen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel an guter Lage mit super Meerblick
Ein Meerblickzimmer ist zu empfehlen - die Aussicht und die direkte Meerlage sind super. Die Lage des Hotels war unserer Ansicht nach perfekt, wenn auch in der Nähe des Flughafens. Der Fluglärm hat uns nicht weiter gestört.
Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück war super, sowie auch das Abendessen war abwechslungsreich und gut.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber modern und schön eingerichtet. Der Balkon ist ebenfalls genug gross. Einzig die Hellhörigkeit in den Zimmern war etwas…
Das Hotel selbst hat uns schon seit Jahren interessiert, da es in eine tollen Lage, direkt in einer kleinen Bucht unmittelbar am Meer gelegen ist.
Wir haben bei LTUR ein tolles Angebot vom 15.03 - 19.03 gefunden und hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht.
Das Hotel selbst wurde offensichtlich vor nicht alzu langer Zeit renoviert und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die 4 Sterne sind, was die Ausstattung betrifft aus unserer Sicht gerechtfertigt.
Flachbildfernseher an der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Küchenlüftung
Hallo zusammen, waren nur 5 Tage im Hotel, soweit recht gut.
Könnte aber etwas größeres Badezimmer sein.
Was sehr gestört hat war das die Lüftung von der Küche in 2 meter entfernung vom Balkon war LAUT bis 23.30 Uhr . schade.
Wie in allen anderen Berichten: ein sehr schönes Hotel mit gutem Design und schöner Lage. Alles sehr stylisch. Allerdings merkt man schon ,dass es ein umgebautes früheres drei-Sterne Haus ist. Und manche Sachen sind schön, aber unpraktisch; das Bett rollt von der Wand, wenn man mal im Sitzen fernsehen möchte. Es gibt nur drei deutsche Fernsehprogramme.
GUT : Es ist ein Hotel für Erwachsene. Also : keine Kinder...
Wer auf Design steht : hinfahren !
Nur mit Frühstück buchen und in der Nähe essen gehen.
Wer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mallorca im Dezember
Da es keine Teppiche in den Zimmern und Fluren gab war die Geräuschkulisse dementsprechend. In der Hochsaison wird es mit Sicherheit laut.Die Nachtruhe wurde durch das Stühleschieben auf dem Boden in den angrenzenden Zimmer gestört.
Junge Leute die auf Ihre Abreise warten belegten die Lesegelegenheiten als Liegen.Wurden vom Personal geduldet.
Die Gästestruktur entsprach dem Katalog.-Keine Kinder unter 16 Jahren.
Wahrscheinlich zurückzuführen auf das Angebot.
Kloster Lluc der tägliche Chor.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Aufenthalt!
Wir haben die Weihnachtstage hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind sehr schön, allerdings sind die einzelne Betten immer weggerutscht. Das Badezimmer ist klein, unsere Toilette war in eine schmale Ecke eingebaut. Das Personal ist sehr freundlich, aber wirkte manchmal überfordert. Die Lage ist optimal und uns haben die startende Flugzeuge nicht gestört. Halbpension kann man empfehlen, es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Relativ frisch renoviertes Hotel. Anfangs hatten wir ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war für unseren Geschmach recht klein, das größte Problem waren allerdings die Betten. Die Matratzen waren sehr dünn und die Betten auf Rollen gelagert. Das bedeutete, dass die Betten ständig auseinander rutschten. Wir haben nach zwei Tagen das Hotelangebot genutzt und für einen annehmbaren Zuschlag in eine Juniorsuite gewechselt. Hier war alles ok. Das Bett war ca. 2x2 Meter und hatte eine vernünftige Matratze.
Der…
Gutes Mittelklassehotel,
Das essen war für mich eher Geschmacklos und täglich gleich.
Sonst war der Urlaub super. Mussten zwar etwas zum Strand gehen aber kein Problem. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Fluglärm aber kein Problem. Schöner Urlaub.