Das Hotel ist neu renoviert worden vor 2 Jahren, alles sehr chick, sauberkeit ist auch in Ordnung, Handtücher gab es jeden Tag frisch. Fön und ein großer Flachbildfernseher ist auch vorhanden. Möbilar ist neu und modern.
modernes Hotel direkt an der Strandpromenade zwischen Palma Stadt und Playa de Palma.
Versuchen sie ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen. Machen sie unbedingt den wunderbaren Spaziergang nach Palma. Zurück mit dem Bus der Linie 15 oder 24 für 1,25 Euro in 20 Minuten!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel das zum Relaxen ideal ist.
Es handelt sich hier um ein kleineres (130 Betten), schnuckeliges Hotel abseits vom Trubel, aber trotzdem mit idealer Lage.
Das Personal achtet stets auf Sauberkeit und ist immer darum bemüht aufkommende Wünsche zu erfüllen.
Es waren fast nur deutschsprachige Gäste während unseres Aufenthalts dort. Einige englische, sowie spanische Gäste komplettierten das Feld.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen.
Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht…
Das "Marina Luz" liegt direkt an einem schön ausgebauten Küstenabschnitt mit Fahrrad- und Laufwegen; ideal um Spaziergänge nach Palma oder Arenal zu machen.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber.
Leider liegt das Hotel nicht direkt an einem Badestrand, aber der nächste ist gut zu Fuß zu erreichen.
Das abendliche Buffet ist eher "unspektakulär"; man hat recht wenig Auswahl, vor allem als Nicht-Fisch-Esser.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
sehr gute hotel- sauber, freundliche personal
waren Wir 1 woche- und werden Wir irgendwann wieder kommen-
am besten zimmer auf dem 1 st zur pool- schone terrase inclused.
Die sprechen nicht auf Deutsch- aber das ist glaube kein problem.
weiter zu empfehlen.
schone lage, sauber, personal ok, essen ok
mfg
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal immer sehr bemüht.Das frühstück ist sehr gut für jeden etwas dabei auch hier ist eine angenehme Ruhe,wie im ganzen hotel auch nachts.Die Zimmerreinigung ist sehr gut und hier ist das personal sehr freundlich.Pool sehr schön sieht im Foto kleiner aus als in wirklichkeit.Auch die Snacks am Mittag sind frisch und entsprechen preis Leistung.Die Zimmer sehen genauso aus wie in der Beschreibung und man hat von allen Zimmern aus einen Meerblick.Hier stimmt alles wie es beschrieben…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Super Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Preis Leistung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolles Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
besser als manches 5 Sterne Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit wieder!
Wir haben das Hotel gewählt weil ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Das Essen war ausnahmslos gut, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn möglich Zimmer auf Poolseite (Meerblick) wählen, dann bekommt man vom Fluglärm relativ wenig mit. Die Flugzeuge sind natürlich immer zu hören, vor allem wenn sie Richtung Meerseite starten. Uns hat´s nicht gestört und ab 23:00 Uhr war eh schluß.
Da wir keine Pauschalreise gebucht…
Das Hotel hat 5 Stockwerke, ca. 120 Zimmer, wurde vor 1 1/2 Jahren renoviert und macht einen sehr sauberen Eindruck. Es ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Während unseres Aufenthaltes haben sich Engländer, Deutsche und zwei skandinavische Gruppen aufgehalten. Es hatte den Anschein, dass dort Seminare abgehalten werden. Das Hotel war nicht voll belegt.
Man sollte auf jeden Fall versuchen, ein Zimmer mit Meerblick, möglichst 5. Etage, zu bekommen. Es lohnt sich. Man sollte einen Mietwagen über Holday…
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders toll war die Busverbindung nach Palma, wir sind fast täglich hingefahren, 2 x auch hingelaufen. Die Essensauswahl war gut, der Geschmack könnte besser sein. Obst war immer reichlich vorhanden. Wir hatten vom Zimmer aus Blick nach Palma, das war abends toll. Leider hat uns der Fluglärm schon gestört, da wir nur einmal landende Flugzeuge hatten (das ging vom Lärm her), ansonsten nur startende Flugzeuge. Immer Sommer in der Hauptsaison bei offenen Türen…