Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Reyhan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sauberes, schönes Hotel direkt am Meer
Ich habe mit meiner Freundin eine Woche erholsamen Badeurlaub in Marina Luz verbracht. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die zentrale Lage war sehr angenehm. Allerdings waren der Poolboy sowie teilweise das Personal von der Bar sehr unfreundlich sobald man etwas bestellt hat. Auch bei einer Reklamation wurde gleich pikiert reagiert. Anfangs störend war auch der Fluglärm...nach einer Weile hat man ihn aber nicht mehr gehört. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Man hat einen tollen Blick auf´s Meer und auf Palma Stadt, das einzige was man manchmal hört ist der Flughafen, hat mich aber gar nicht gestört. Das Personal und der Service ist klasse, das Essen war immer frisch und reichhaltig. Ich kann das Hotel sehr für Single´s und Paare empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet
der erste Eindruck ist...wow! Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle Möbelauswahl, gutes Essen, in den Herbstferien war das Hotel ausgebucht und so musste man auch schon mal auf einen Tisch warten. Die Außenanlage klasse mit schönen Terrassenmöbeln. Sehr gute Verkehrsanbindung. Nichts für Kinder. Ideal für Geschäftsreisende (liegt direkt am Flughafen) oder Paare, die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchten.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Pefektes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Durch HolidayCheck habe ich mich für dieses Hotel entschieden und es war absolut die richtige Wahl. Ich bin immer sehr skeptisch aber wenn Mallorca dann wieder das Marina Luz. Alles war perfekt, mehr brauche ich nicht zu sagen! Bei Fragen, gerne an Steffie-Sonne@web.de
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles 4 Sterne Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt, ideal für einen Kurztrip nach Mallorca. Man hört zwar die Flugzeuge starten, gewöhnt sich aber an den leichten Geräuschpegel. Die Einrichtung des Hotels hat uns sehr gefallen, alles neu und modern. Das Personal, besonders an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfbereit. Wir bekamen ein Zimmer mit Poolblick, von wo man aus auch das Meer sehen kann. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel
Wir haben dieses Hotel last Minute gebucht und haben vorher hier die Bewertungen gelesen. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt, das gesammte Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit und bei den Mahlzeiten war immer für jeden Geschmack was dabei. Der Fluglärm hält sich wirklich in Grenzen, besonders Nachts. Tagsüber waren wir nie im Hotel sondern am Strand zu dem wir ca. 15 Minuten gelaufen sind. Insgesammt hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder…
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist hervorragend geeignet für Urlauber, die Wert auf Atmosphäre und Sauberkeit legen. Wer nicht den ganzen Urlaub im Hotel selbst am Pool verbringen möchte, sondern auch gern gern die Umgebung bereist (Bushaltestelle 10 Fußminuten vom Hotel) oder wem es nichts ausmacht 10 min zum Strand zu laufen, der ist dort wunderbar aufgehoben.
Michael & Ute(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super 3 Sterne Hotel
Das 3 Sterne Hotel hätte locker einen 4. verdient. Übersichtliches und sehr freundlich geführtes Hotel. Alle Bereiche wie Zimmer, Empfangshalle, Flure, Treppen, Speisesaal und Bar waren in Top gepflegtem und sauberem Zustand. der Reise´zeit entsprechend(keine Ferien) war der Altersdurchschnitt etwas erhöht. Dies hat dem Wohlfühlfaktor aber nicht geschadet. Als Europäer hat uns der hohe Anteil an Britten nicht gestört.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöne Lage, für einen Kurzurlaub ok
das hotel liegt ruhig direkt am meer aber trotzdem verkehrsgünstig zimmer und das essen waren ok für einen kurzurlaub absolut in ordnung würden auf jedenfall noch einmal ein paar tage dort verbringen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Echt gut!
Das Hotel hat 270 Zimmer wobei von allen ein Meerblick möglich ist. Im Allgemeinen ist es in einem sehr guten zustand, auch die Zimmer und vorallem das Bad sind sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste gut gemischt, aus allen Nationen Europas waren welche vertreten. Der Altersdurchschnitt war sehr durchwachsen. Behinderten gerecht ist das Hotel auch, es gibt überall Rampen neben den Treppen die einen leichten Aufstieg für Rollstühle ermöglichen. Also eine oder zwei Touren mit dem Roller sind zu…