Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für unseren kurzen Aufenthalt gut geeignet.gnet.
Schönes, sauberes Hotel. Gute Lage, man kann sehr schön laufen ist schnell in der Stadt zum Shoppen und radeln. Personal sehr freundlich.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Starker Fluglärm
Das Hotel ist sehr gut, freundliches Personal, gutes Frühstück. Da es aber in der Flugschneise liegt und die Flugzeuge lautstark im Minutentaktt darüber fliegen , findet man weder am Tag noch in der Nacht Ruhe Sehr schade!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne immer wieder!
Am Meer und doch in Stadtnähe - guter Ausgangspunkt für Sightseeing und sportliche Aktivitäten (Radtouren, Strand).
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles verlängertes Wochenende
Schönes, modernes Hotel. Hatten Zimmer mit (seitlichem?) Meerblick, 5. Stock (503). War ein bisschen enttäuscht, dass das Hotel keinen Strand davor hat. Nur eine felsige Bucht mit Seegras (hab es vielleicht auch schlecht bzw. überlesen) -also wäre das Hotel am Strand der Playa de Palma - dann wärs erstklassig!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Hotel sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gut alle sehr freundlich und freundlich!!! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!!! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!!!
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Alua Soul Palma.
Aufmerksames und freundliches Personal, im ganzen Haus alles sehr Sauber, große Auswahl an leckeren Speisen und Jahreszeit bedingt sehr ruhig!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Kurzurlaub für Erwachsene
Die Zimmer sind hell, sehr geräumig ,komfortabel mit grossem LED- TV und elegantem Glastürkühlschrank.Über den ganzen Tag stehen den Gästen 2 Wasserspender und Gläser zur Verfügung.W-Lan und Safe sind kostenlos.
Therese(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ist alles sehr gut bis die erwähnten Mängel
Der Fluglärm ist störend Schade war derPool nur vom 9h bis 17h offen Das Essen war super Zimmer optimal TV schade keine weitere de Sender Radweg nach Palma genial Habe organisierte Veloferien gemacht war genial Konnten die Räder immer super sicher im Hoter parkieren
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig
Gutes Hotel, zentral gelegen, ruhig- wenn Flugzeuge nicht stören. Essen ist gut, Personal aufmerksam und sehr freundlich. Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Toller Radweg nach Palma direkt vor der Tür.
KATRIN (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme nie wieder
Beim Einchecken habe ich ein Doppelzimmer mit Blick auf die Hauswand bekommen. Gruselig...Nach 1 Nacht nicht Schlafen können wg des sehr lauten Fluglärms bin ich umgezogen--gegen Aufpreis!! ( habe ich noch nie erlebt!!), Zimmer nach vorne raus. BETTWÄSCHE wurde nicht oft gewechselt...nur nach Anfrage.... Due Übergardinen sind dreckig, Essen war alles dabei--nicht überragend, aber wenn schon Fliegen im Obst sind und gergammelte Weintrauben sind......naja... Ich komme nicht noch mal hierher, das Hotel ist sehr weit…