Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toller Urlaub verbracht... immer wieder
Wir waren einfach zufrieden.. Ruhig , sauber. Personal sehr freundlich. einfach gut. kann man ernsthaft weiterempfehlen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war einmal ein Schönes Hotel!
Ein in die Tage gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf, Duschen in der Badewanne und Kantinenessen im Restaurant, Keine 4 Sternehaus!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Schönes,gepflegtes,sauberes Hotel in hervorragender Lage. Beim Frühstück und Abendessen gab es genügend Auswahl. Nettes und freundliches Personal. Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Erwachsenen-Hotel
Top Erwachsenen-Hotel! (ab 16 Jahren) Super leckeres Essen, sauber und sehr nette Angestellte. Tipp: Fahrradverleih vom Hotel für nur 5€/24h ; man kann draussen essen ;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sauberes Hotel mit guter Verpflegung.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir sind jetzt zum zweiten mal dort gewesen.Schade nur das die Zimmer mit Meerblick oder seitlichen Meerblick einen zu hohen Aufpreis kosten.Schade das man uns diesmal ein sehr dunkeles Zimmer im zweiten Stock gegeben hat.Man versucht den Gästen vor Ort immer gegen Aufpreis ein besseres Zimmer zuverkaufen.Schade!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ruhiges, kleines aber feines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir kommen immer wieder gerne her, auch die Neuübernahme (vormals Marina Luz) hat dem Hotel nicht geschadet! Das Hotel ist angenehm gelegen, man braucht mit dem Auto/Taxi nur 5 Minuten vom Flughafen und ist in ebenso kurzer Zeit in Palma. Die davor gelegene Strandpromenade ladet zum Spazieren, Radfahren, Laufen, etc. ein und auch eine Bushaltestelle ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und für das leibliche Wohl…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich war es in dem Hotel angenehm.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer Top Lage. Nicht weit zum Ballermann. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Lage.
Dan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch gut, uns überzeugt es die sehr gute Lage ! Beim nächsten Mal würde ich ein Upgrade beim Zimmer für einen Meerblick buchen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
absolut zu empfehlen
none nettes kleines Hotel, ist zu empfehlen. Reichliche Auswahl des Essens hat mich überrascht, Fluglärm war absolut gar kein Problem
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beste Hotel in Can Pastilla
Sehr schönes Hotel, modern und sehr sauber. Freundliches Personal und super Lager mit tollem Poolbereich. Frühstück TOP!