Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Elinga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind neuwertig und alle mit einem Balkon ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Meer. Dort gibt es zwar keinen Sandstrand aber man kann toll tauchen und Schnorcheln! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen. Der Fluglärm störte uns jetzt nicht besonders, lärmempfindliche Menschen sollten sich das aber überlegen! Dies trifft auch allgemein auf das Hotel zu, welches leider extrem hellhörig ist. Wenn die Reinigungskräfte morgens säubern, ist man auf jeden Fall…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Hotel in das wir gerne wieder fahren würden
Das Alua Soul ist ein Erwachsenen-Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Es wird von der Rezeption über den Speisesaal und die Bar freundlich, hilfsbereit und gut geführt. Das Personal ist bemüht Wünsche zu erfüllen und stellt kleine Mängel schnell ab. Ein Manko: Die Stühle im Speisesaal müssten dringend neu bezogen werden.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder
Das AlouSoul ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist sowie das Personal; einzigartig. Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Die Nähe zum Flughafen gab mir zu bedenken, doch wurde ich angenehm überrascht. Das Hotel wurde eher durch ältere Deutsche, meist Senioren frequentiert. Jüngeres Klientel und andere Nationalitäten waren rar. Lag vermutlich an der Nebensaison. Das Personal ist mehrsprachig und sehr zuvorkommend.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Can Pastilla Mallorca Mai 2017
Der erste Eindruck vom Hotel hatte überzeugt. Wir würden sehr freundlich auf deutsch empfangen, aber auch darauf hingewiesen, dass bessere Zimmer gegen täglichen Aufpreis gebucht werden können und wir ja nur Standard gebucht haben. Dies war uns nicht bewusst. Unser Zimmer ragte in den Hinterhof und bescherte uns einen ungepflegten Ausblick auf die mallorquinischen Nachbarn. Die Betten sind steinhart und bestehen aus 2 aneindergeschobene Einzelbetten. Badezimmer war nicht das modernste und die gesamten Spiegel im…
Timbrodreen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Superschönes hotel, Umgebung ist auch schön, bißchen laut wegen der Flughafen, aber man kann gewöhnt sein. Die Personal ist sehr nett, hilfsbereit, sie reden mindestens an 3 Sprache. Frühstück, und Abendbüffet sehr ausreichend, steckt super, man kann alles finden. Für unsere reisegrund geeignet. War sehr schön.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal. Mittelmäßige Ausstattung des Inventars. Grasse Unterschiede der Zimmerausstattungen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine sehr entspannte Urlaubswoch!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage. Mit Blick auf's Meer und chilliger Lobby. Und schönem Lounge Bereich im Freien
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes Hotel zum guten Preis
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.Die komplette Anlage macht einen gepflegten Eindruck.Das Frühstück Buffet war reichhaltig und schmeckte sehr gut.Wir hatten ein Zimmer im zwweiten Stock mit seitlichen Merrblick.Die Aussicht war sehr schön.Die Betten sollten mal erneuert werden.Ansonsten waren die Zimmer sauber und ordentlich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Ein wirklich tolles Hotel! Das Essen sollte man unbedingt hervorheben, ds gibt es wirklich nichts zu meckern, absolut toll! Insgesamt ein wirklich gepflegtes, ordentliches Hotel. Einzig die Spiegel ins unserem Zimmer wurden beim Reinigen nicht allzu sehr beachtet, ansonsten alles sauber und schön, besonders auch der Pool!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur der Name ist neu - der Rest bleibt leider alt
Die Übernahme durch eine neue Kette hat leider keinen frischen Wind in das Marina Luz Hotel gebracht. Und das, wo Zimmer und Hotel insgesamt eine Renovierung mittlerweile mehr als gut vertragen könnten. Ich hatte auch den Eindruck das Personal wirkt gestresst und lässt unter anderem Freundlichkeit ein wenig vermissen.