Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Januar ideal
zum 2. im hotel gewesen und zum 2. mal auch im januar. für diese zeit für uns der ideale ausgangspunkt, um schnell in Portixol und palma zu sein . hotel ok, zimmer hatte ne tolle aussicht in die bucht von palma . ausstattung ok, wir hatten frühstück, die auswahl ebenfalls ok, hatte auf mallorca bei 4 sternen schon mehr . ok heißt eben ok ... würden im januar wieder kommen ,lage schlägt fast alles . im sommer ist der flugverkehr für den, der es nicht mag, sicher ko-kriterium....
Georgie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Solides Hotel am Ende von C'an Pastilla
Nach dem Umzug in ein Zimmer mit direktem Meerblick gegen Aufpreis waren wir mit dem Zimmer und dem Ausblick sehr zufriefen. Entgegen anderer Bewertungen fanden wir das Abendbüffett in puncto Auswahl, Präsentation und Freundlichkeit des Personals sehr bescheiden. Das Frühstück fanden wir in Ordnung.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Can pastilla und alua soul palma! Super Urlaub!!!!
Sehr freundlichen Personal und super Buffet mit leckerem essen. Die Preise sind halt akzeptabel und für jeder Tasche. Sauberkeit und Ordnung sind hier Zuhause! Sehr zufrieden und empfehlenswert!!
Sabine + Gitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Abzocke, schlechter Service
Das Hotel war vor in 2012 eine tolle Entdeckung und Empfehlung von Freunden, ist jedoch in die Jahre gekommen und ich war dieses Mal enttäuscht und werde wohl ein 4. und letztes Mal dort gewesen sein. Der tolle Blick auf das Meer ist nicht alles, den hat man von den Hotels aus an der Playa de Palma auch.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Negative überwiegt leider
Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich. Ich denke auch der neue Besitzer weiss dass mal eine Renovierung fällig ist. Bsp: Dusche mit altem Duschvorhang, alles im 70er Jahre braun gehalten. Die Seite Richtung Palma (günstigste Kat.) auf keinen Fall buchen, sowohl vom Flughafen sehr laut als auch teilweise von den Anwohnern, die bspw stundenlang die bellenden Hunde draußen einsperren. Aber was für mich noch alles toppt im negativen Sinne ist das wirklich leider - man muss es so sagen - arrogante anmuten…
Anke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungenes Wochenende
Meine Eltern und ich waren im Mai 2017 im AluaSoul Palma für ein verlängertes Wochenende (4 Tage). Sehr schönes gepflegtes Hotel. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon und es gibt im Hotel einen großen Pool. Das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich. Es lies keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist, dass die Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen zu hören sind. Für mich persönlich war das kein Problem. Die Zimmer Richtung Pool sind zu empfehlen.
Eibes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dreckshotel
Dieses Hotel ist nur auf Abzocke ausgerichtet Personal faul unfähig die Lärmbelästigung untragbar hinzukommt das klä Nicht empfehlenswert faules Personal extreme Lärmbelästigung nur auf Abzocke der Gäste bedacht und dazu sehr weit abgelegen vom Zentrum es gibt nichts rein gar nichts dieses Dreckshotel zu empfehlen Ni
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Details würden es perfekt machen
Schöne Atmosphäre. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer ein bischen in die Jahre gekommen. Laut, wie fast alle spanischen Hotels. Man hört buchstäblich alles.
heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung in Can Pastilla !
die teilweise etwas schlechten bewertungen kann ich nicht nach vollziehen. hotel ist in einem superzustand. egal ob zimmer,gastronomie,poolbereich,speisezahl,personal,usw in meinen augen ist alles top. alles top gepflegt,
Damian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein 3 Sterne Hotel mit leichten Schwächen
3 Sterne Hotel - zum Teil wäre eine Renovierung vorteilhaft / etwas lauter durch den Fluglärm - Preis Leistung nicht ganz so gut