Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In jedem Fall einen Urlaub wert, egal wie kurz
Die Ankunft am Hotel ,umgeben von von einer ausserordentlich gut gepflegten Aussenanlage war schon beeindruckend. Der grosszügig gestaltete Empfangsbereich mit seinem freundlichen Personal und der warmen Einrichtung verhiess schon mal einen angenehmen Start in die Urlaubstage.
Selina & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr modernes Hotel. Die Einrichtung ist sehr schön, die drei Pools lassen keine Wünsche offen und das Buffet bietet eine große Auswahl an gutem Essen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit Wiederkommen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschönes Hotel am Strand
Top modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern und super Frühstückbuffet. Poollandschaft ausgezeichnet. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Sehr zentral und gut gelegen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Hotelurlaub
Super Lage. Tolles Hotel für Strandurlaub. Die Lautstärke im Hotel war angenehm und das Publikum vom Alter her eher jünger, was gut gepasst hat.
Chanty(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen gut :)
Sehr schön und modern. Tolle Einrichtung und Stil. Es kann aber dennoch ein bisschen was verbessert werden. Die Preise an sich sind etwas teuer, da muss man nach einem guten Angebot gucken. Wir würden aber wieder kommen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Amare Beach Ibiza - Nie wieder!
Dieses Hotel ist können wir absolut NICHT empfehlen. Wir waren dort Gäste während der Insolvenz des deutschen Reiseveranstalters Thomas Cook. Diese Schwierigkeiten und die Kosten wurden seitens des Hotelmanagements einzig und allein an uns Gäste übertragen. Krisenmanagement? Fehlanzeige! Unser Horrortrip began nach der ersten Nacht. Wir wurden äußerst unfreundlich aufgefordert den kompletten Betrag zu bezahlen oder das Hotel umgehend zu verlassen. Dass zu diesem Zeitpunkt die deutschen Gesellschaften…
Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum wurde wahr!
Leicht, leger, gediegen, vielfältig in ruhiger Lage, aber gut an jegliche Dienstleistungen angebunden. Sehr nettes Personal, unkompliziert und hilfsbereit!
Philip(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der schönsten Hotels im Westen der Insel
Ganz im Westen, südlich in der Bucht von San Antoni. Das Hotel an sich ist sicher eines der besten an dieser Seite der Insel! Sauber, sehr reichhaltiges Frühstück, aufmerksames Personal, schöne Poolanlage!
Jack(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Das Badezimmer und Toilette und Kleiderschrank im Zimmer gehen gar nicht. Keine Privatsphäre. Es sind auf jeden Fall keine 4 Sterne zu vergeben.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat einfach alles gepasst
... wir sagen nur "Wir kommen wieder, aber so was von" ... Unsere Vorstellungen wurden zu 100 Prozent erfüllt ...