Urlauber
Gerne wieder
Für Vegetarier eventuell schwierig beim Abendessen, sehr fleischlastig
Sabine(51-55)Österreich
Schönes, modernes Hotel mit tollem Service
Schönes, modernes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Für Ruhe suchende bestens geeignet. Neben dem Hotel gibt es zwei Tavernen am Strand. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es Supermärkte, Tavernen und Ausflugsveranstalter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt besseren Häuser mit nur 4 Sterne
Tolle neue Hotelanlage, traumhafte Betten, gute Ausstattung, gute Liegen und Sonnenschirme auch am Strand, freundliches Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Modernes, komfortables Strandhotel
Schönes , modernes Strandhotel mit grosser Poolanlage , gutem Service und ansprechendem Ambiente. Modernes Fitnessraum, Indorpool, Sauna und Spa.
Isi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier macht Uraub Spaß
Sehr schönes Hotel , Urlaub hat Spaß gemacht. Guter Service und jeden Abend sehr gutes Buffet. Leider ist die Umgebung nicht so attraktiv.
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Hotel am Strand zum Entspannen und verwöhnt werden. Sehr netter Empfang und gehobene Ausstattung..
Olja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Die Zimmer, der Service, die Anlage und auch die Lage (10 min nach Rethymno) waren wirklich optimal. Die Gastronomie war sehr gut, lediglich am Strandrestaurant hätten wir uns mittags eine bessere Auswahl gewünscht. Es war jeden Abend Livemusik, was wir toll fanden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekter Urlaub sehr empfehlenswert
Außergewöhnliches Hotel auf neuesten Standard mit genialer Küche. Personal und Service Top. Der Privatstrand ist perfekt.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ist der Strand nur mit Sand ausgeschüttet, ansonsten dominieren grobe Kiesel und Steinplatten im Wasser, die den Zugang auch mit Badeschuhen sehr schwer machen. Allein aus diesem Grund würde ich hier nicht noch einmal Urlaub machen wollen. Das Hotel selbst ist sehr minimalistisch gestylt, alles clean und wenig Atmoshäre. Insbesondere das Buffet-Restaurant hat den Charme einer Uni-Mensa. Kleine Tische , keine Tischdecke (nur ein kleiner Läufer und abwaschbare…
Sandra (51-55)Deutschland
Tolles Hotel.
Das Hotel ist klasse und nicht so riesig. Der Service vom Empfang bis Abreise immer super. Die Lage direkt am Stand mit kostenlosen Liegen und Schirmen einfach nur schön. Wir hatten NIE ein Problem Liegen zu bekommen.