Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Ambiente
Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden und nettes Personal. Das Essen war super. Die Zimmer sind angenehm
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für Ruhesuchende mit sehr gutem Service
Sehr gutes und schönes Hotel in sehr ruhiger Lage etwas außerhalb von Rethymno. Nur dezente gelegentliche musikalische Abendunterhaltung, also perfekt für Ruhesuchende und super zum entspannen. Das Essen war sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das Meer ist schön und an sich zum baden geeignet, hat allerdings beim Einstieg ein paar größere Felsen. Daher…
Renate(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlicher Rezeption und modernem Ambiente
Schönes und modernes Hotel. Lage gut. Restaurant mäßig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage ist gepflegt, aber das Essen könnte besser gewürzt sein.
Gepflegte Anlage. Ruhige Lage. Beim Hauptrestaurant gibt es noch Luft nach oben. Wenig gewürzte Speisen. Service sehr gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier fühle ich mich immer wohl
Wir waren das 4.Jahr in Folge hier das sagt glaube ich alles. Alles wie immer top Schade das die Zeit vorbei ist.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Zeit in ruhiger Umgebung mit leckerer Verpflegung
sehr netter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage, schöner Pool, toller Strand
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Chiq, edel, gepflegt, traumhafter Sonnenuntergang
Der Aufenthalt im Amira Luxury Resort war für meine Mutter und mich eine wirklich erholsame, entspannende und wundervolle Zeit, die wir sehr genossen haben. Hier eine kurze Liste von uns PRO's - Bademeister Nikos ist super lieb und macht seinen Job wirklich großartig! An 2 Tagen war so ein Wellengang, dass man nur ganz am Anfang vom Wasser "plantschen" durfte, weil die Strömung wirklich gefährlich war. Er hat aufgepasst wie ein Adlerauge, dass niemanden etwas passiert! - das gesamte Personal ist sehr freundlich,…
Rolf Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 4. Mal ein Traumhotel für uns
Modernes, im Jahre 2022 eröffnetes, 5 -Sterne Erwachsenenhotel mit exzellentem Service und sehr freundlichem Personal (z.T. gute Deutschkenntnisse), direkt am Meer gelegen, mit verschiedenen Zimmertypen, originellem Süsswasserpool. Sehr gutes Buffetrestaurant und exklusive à la carte Restaurants (Gourmet-Mediterran und Griechisch). Verschiedene Musikunterhaltungen am Abend beim Pool. Fitness- und Spa-Anlagen. Am Strand Badeschuhe empfohlen. Sehr sauberer Strand und Meer (blaue Flagge).
Nicolai Manuel Christopher(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Paare, die Entspannung und Qualität suchen
Sehr modernes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen, das seine 5 Sterne verdient. Wer Wert auf eine gepflegte Anlage und einen ruhigen Aufenthalt legt, ist hier im richtigen Hotel.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überzogen und überbewertet
Erster Eindruck super , schöne Anlage , sauber und ruhig , toller Empfang. Ich würde sagen etwa 80% deutsche Gäste , ansonsten ok