Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Tolles Hotel, super sauber und extrem zuvorkommendes Personal. Adults only, also schön ruhig.
Der Infinity Pool ist schön groß und der Pool vor den Junior Suiten eignet sich zum Bahnenschwimmen.
Ruhiges modernes Komforthotel direkt am Strand, mit viel Annehmlichkeiten zum relaxen in neuer Hotelanlage. Wir haben uns Erholung gewünscht und diese auch bekommen.
Schöne ruhige,gepflegte und saubere Anlage, Zimmer sind geräumig und alle haben Meerblick. Essen gibt eine 10 von 10. Ideal gelegen mit Bushaltestelle vor dem Hotel. Personal freundlich und aufmerksam. Gibt nichts zu bemängeln. Poolbereich sehr schön und immer genug Liegen vorhanden. Strand sehr schön und auch dort bekommt mann immer einen Liegestuhl. Essen und Trinken an der Poolbar sehr gute Auswahl und sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns Perfekt 😍
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer Sup. mit Sharing Pool und Meerblick. Es war phantastisch. Morgens konnten wir den Sonnenaufgang direkt vom Bett aus sehen und abends am Strand den Sonnenuntergang. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr sauber. Man sollte Badeschuhe wegen den Steinen tragen. Am Pool und Strand haben wir auch immer einen Platz bekommen. Naürlich werden von manchen Gästen die Liegen reserviert aber das Personal hat Handtücher auch mal…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit tollen Leuten
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war super freundlich, sehr engagiert und zuvorkommend. Das Buffet, sowohl morgens als auch abends, lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl und es gibt sogar eine kleine Ecke mit glutenfreien Sachen.
Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und bestens ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Whirlpool für zwei große erwachsene Personen etwas zu klein war und wir ihn somit einzeln benutzen…
Etwas abseits gelegenes Haus. Schöne große Zimmer. Verpflegung sehr gut. Im Herbst für Badeurlaub ungeeignet, da hoher Wellengang und Badeverbot. Leider spricht keiner richtig deutsch. Im Herbst würde ich nicht mehr dort hinreisen, da das 5-Sterne Hotel dann billig verkauft wird und das Klientel dann 3-Sternen entspricht.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Es ist eine Schande, dass dieses Hotel mit 5-Sternen geführt wird. Da hatten wir schon bessere und billigere Aufenthalte in 4-Sterne Hotels. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Super Lage, top Service. Die Mitarbeiter waren extrem zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, für jeden was dabei. Die Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Wir haben direkt bei unsere Ankunft ein Zimmerupgrade auf eine Junior Suite mit Sharing Pool und Pool- und Meerblick bekommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.