Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit großem Pool und vielfältigem Essen
sehr gutes Hotel, da es ein 5*-Hotel ist, falle pro Tag/Zimmer 10 Euro Klimaresilienz an, die vor Ort zu zahlen sind.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Mix aus Ruhe und Ausflüge.
Neue, schöne und ruhige Anlage direkt am Strand. Gute Verbindung in alle Richtungen auf der Insel. Super essen und sehr nette Bedienung
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastischer Urlaub 👍
Das Hotel hat eine herrliche, große Garten und Poolanlage und liegt traumhaft direkt am Strand. Zimmer und Restaurant sind absolut top. Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Herbsturlaub
Wir waren rundum zufrieden! Hotelanlage, Zimmer und Verpflegung waren sehr sauber! Wir konnten uns sehr gut erholen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Außergewöhnlich gut! Gerne wieder!
Das AMIRA Hotel ist ein ganz besonderer Ort. Hier fühlt man sich sofort herzlich willkommen und kann vom ersten Tag seinen Urlaub genießen! Es sind die vielen liebevollen Kleinigkeiten, die das Hotel so besonders machen. Wir wollten uns im Urlaub entspannen, Ruhe, gutes Essen und ein wunderschönes Ambient. Das AMIRA hat alles besser als erwartet erfüllt! Wir kommen bestimmt wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns kein 5 Sterne Niveau . Nicht nochmal
Hotel modern und gut augestattet aber leider keine 5 Sterne Gastronomie. Nähere Umgebung leider auch nicht ansprechend. Es gibt auch schönere Strände auf Kreta. Insgesamt sehr nichtssagend.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel Amira bei Retymno ist Spitze
Sehr gepflegt, in sehr gutem Bauzustand, geräumige Zimmer mit großem Sanitärbereich, tolle Betten mit erstklassigen Matratzen, leise Klimaanlage, gute Nachtruhe, guter Zimmerservice, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet, morgens und abends, freundliche und fähige Bedienungen und einige AzuBis in unterschiedlicher Qualität, aber immer nett und bemüht. Alle Hotelmitarbeitenden waren äußerst freundlich und kompetent und immer hilfsbereit und flexibel. Besser geht's nicht!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht optisch was her aber leider gibt es kaum Privatsphäre. Strand hat uns überhaupt nicht gefallen. Man konnte kaum ins Meer und es gab zu unserer Zeit auch sehr viele Liegen-Reservierer. Ein älteres Ehepaar z. B. hat täglich am Strand sowie Pool reserviert über Stunden. Interessiert hat es keinen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Sehr schöne Anlage mit durchweg freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einer tollen Poollandschaft. Der Strand ist in der Tat steinig und an Tagen mit mehr Wellengang ist es schwierig ins Wasser zu gelangen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Amira immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, niveauvoll, modern und ein sehr gutes Ambiente. Für Strandurlaub und Erholung super geeignet. Die Lage ist gut geeignet für Ausflüge.