TS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel sehr luxuriöse gerne wieder
Sehr schönes Hotel, spitzen Service, sehr gutes Restaurant.Das Hotel ist sehr ruhig und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen. Es wahr alles zur vollsten Zufriedenheit.
Frank Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns einmal und nie wieder!
Betten viel zu weich, die Terasse konnte wegen zigarettenrauch nicht geöffnet werden. Das Wc stinkt und ist offen zum Wohnbereich( nur durch undichte Glastür getrennt. Schwimmen im Meer nur eingeschränkt möglich
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Amira
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Amira Luxury Hotel auf Kreta verbracht. Unser Zimmer mit Meerblick war ein echtes Highlight — modern eingerichtet, sauber und mit einem traumhaften Ausblick. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und sehr lecker, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Besonders die regionalen Spezialitäten haben uns gut gefallen. Der Poolbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Es gab immer ausreichend Liegen, und die Atmosphäre war angenehm ruhig. Ein kleiner…
Klew(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hier stimmt alles!
Es ist eins unserer Lieblingshotels geworden. Wir gastieren dort von Anbeginn jedes Jahr ♡
NorbertDeutschland
Komfortables Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir waren Mitte September 24 in der Hotelanlage und hatten keine Probleme Liegen am Poll / Strand zu bekommen. Reservierungen vor 10 Uhr morgens waren nicht erlaubt. Getränke/Speisen konnte man per App, oder auch durch das Personal ordern und wurden zu den Liegen am Pool bzw. zum Strand gebracht. Die Getränkekosten waren für ein 5 Sterne Hotel moderat. Zum Beispiel 1 große Flasche Wasser für 3,80€ Bei der Ankunft wurde unser Gepäck sofort von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aus unserem Leihwagen zur Hotel-Lobby…
Monica Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder :-)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem schönen neuen modernen AMIRA Luxury Resort. Das Personal war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Alles super!
Aaliyah Jessica(19-25)Deutschland
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und Pool zum Entspannen
zimmer mit eigenem jaccuzi ist wirklich sehr zu empfehlen. das zimmer an sich von der größe her ausreichend und total sauber. der jaccuzi war perfekt um am abend nochmal in ruhe zu entspannen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Sind zum zweiten Mal im Hotel Amira gewesen. Die Hotelanlage hat einen traumhaften Ausblick und super nettes Personal. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und laden zum entspannen ein.
Christiansens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jassu Kreta!
Im April 2024 durfte ich 3 Wochen in diesem tollen Hotel verbringen. Das Haus ist erst zwei Jahre alt und architektonisch eine echte Augenweide. Es machte großen Spaß durch die wunderschöne Anlage und eleganten Räume zu gehen.