Therese(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt !!!. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, den wir jeden Tag genossen. Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal , egal im welchem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Leute, die nur Essen und relaxen wollen
Sehr moderne, geschmackvolle Ausstattung der Zimmer. Reinigung perfekt, Service im Restaurant schnell und freundlich. Essen war ok, aber nichts besonderes. Die Desserts viel zu süß. Der Wellnessbereich viel zu klein. Sauna nur auf Reservation möglich, kein Ruheraum. Abgesehen von abendlicher Musik, keine Animation. Halbherziges Yoga im Keller. Eine Woche lang rote Flagge, somit auch kein Baden im Meer erlaubt.
Melanie & Ralf(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Modernes Adults only Hotel mit direkter Strandlage in ruhiger Umgebung. Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und es hat unserer Meinung nach das hohe Niveau definitiv gehalten. Wunderbar für Ruhesuchende ohne aufdringliche Animation.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt, aber…
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und modern. Die Liegen am Strand sind kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Ganz im Gegensatz zu den Liegen am Pool: Hier gibt es definitiv zu wenig. Scheinbar löst dies bei vielen Besuchern Panik aus, die Liegen am Pool werden täglich ab 07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, jedoch dann circa 2 Stunden nicht genutzt, da die Gäste beim Frühstück sind. Laut Hotel ist das Reservieren zwar untersagt, getan wird dagegen jedoch…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellenter Aufenthalt 😍
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren begeistert und werden wieder kommen!
Super Hotelanlage in sehr schöner Strandlage! Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse essen. Eine super schöne Außenterrasse mit Blick auf´s Meer. Die Poolanlage war super schön und äußerst gepflegt. Außer dem Außenpool verfügt das Hotel auch über einen beheizten Innenpool sowie über eine Dampf-Saunen. Wir hatten bei der Buchung einen Mietwagen mit gemietet, auch hierfür verfügt das Hotel über einen hauseigenen Parkplatz.
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannende Zeit mit ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Sehr erolsam, Liegen waren ausreichend am Pool und auch am Strand vorhanden. Reservierte Liegen wurden vor 10:00 Uhr abgeräumt. Haben wir zwar nicht beobachtet, wurde aber in Info hingewiesen. Sehr schöne große Zimmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit vielen Mängeln
Wir sind als Familie zu Viert im Juli ins Amira gereist. Als erfahrene Griechenland Urlauber und vorallem in 5- Sterne- Hotels untergebracht, haben wir etwas Erfahrung. Zu allererst erscheint das Hotel als neu und modern. Das ist der äußere Eindruck. Zimmer sind hübsch und modern. Hotelanlage an sich auch gut. Aber dann sieht man genauer hin und es kommen viele Kleinigkeiten bis hin zu absoluten No-Go‘s für ein angepriesenes 5-Sterne Luxushotel auf. Ich versuche mal einiges auf den Punkt zu bringen: -…
Simone(51-55)Deutschland
Luxushotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr ruhige Lage, das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer für die Urlauber da.
Natalie & Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Flitterwochen im Amira Luxury!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in einer wirklich super Lage! Die Anlage ist in einem top Zustand!