Modernes Adults only Hotel mit direkter Strandlage in ruhiger Umgebung. Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und es hat unserer Meinung nach das hohe Niveau definitiv gehalten. Wunderbar für Ruhesuchende ohne aufdringliche Animation.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und modern. Die Liegen am Strand sind kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Ganz im Gegensatz zu den Liegen am Pool: Hier gibt es definitiv zu wenig. Scheinbar löst dies bei vielen Besuchern Panik aus, die Liegen am Pool werden täglich ab 07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, jedoch dann circa 2 Stunden nicht genutzt, da die Gäste beim Frühstück sind. Laut Hotel ist das Reservieren zwar untersagt, getan wird dagegen jedoch…
Super Hotelanlage in sehr schöner Strandlage!
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse essen. Eine super schöne Außenterrasse mit Blick auf´s Meer.
Die Poolanlage war super schön und äußerst gepflegt. Außer dem Außenpool verfügt das Hotel auch über einen beheizten Innenpool sowie über eine Dampf-Saunen. Wir hatten bei der Buchung einen Mietwagen mit gemietet, auch hierfür verfügt das Hotel über einen hauseigenen Parkplatz.
Entspannende Zeit mit ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Sehr erolsam, Liegen waren ausreichend am Pool und auch am Strand vorhanden. Reservierte Liegen wurden vor 10:00 Uhr abgeräumt. Haben wir zwar nicht beobachtet, wurde aber in Info hingewiesen.
Sehr schöne große Zimmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind als Familie zu Viert im Juli ins Amira gereist. Als erfahrene Griechenland Urlauber und vorallem in 5- Sterne- Hotels untergebracht, haben wir etwas Erfahrung.
Zu allererst erscheint das Hotel als neu und modern. Das ist der äußere Eindruck. Zimmer sind hübsch und modern. Hotelanlage an sich auch gut.
Aber dann sieht man genauer hin und es kommen viele Kleinigkeiten bis hin zu absoluten No-Go‘s für ein angepriesenes 5-Sterne Luxushotel auf.
Ich versuche mal einiges auf den Punkt zu bringen:
-…
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern.
Eigentlich kann man gut entspannen (keine Animation).
Das durchschnittliche Alter des Publikums schätze ich auf ca. 35 Jahre.
Das Team bemüht sich, aber hat noch einiges zu lernen (dazu hatten wir eine Unterredung mit dem Hotel Manager).