Brigitte Anne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Grecotel Amirandes,Kreta
Sehr gepflegte Anlage, direkt am feinen Sandstrand. Kurze Transfer Zeiten.. Viele Zimmer mit Meerblick /eigenen Pool. Perfekter Ausgangspunkt nach Heraklion in oder Agios Nikolaos
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Äußerst schönes gestaltetes Hotel mit vielen offenen Bereichen. Für einen erholsamen Urlaub am Strand und einigen sportlichen Aktivitäten war es super geeignet.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut top!
Ganz tolles, freundliches und hilfsbereites Personal
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxus pur
Luxus pur und ein ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.
Hajo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Amirandes im Juli
Es war eine sehr schöne Anlage. Leider war die Räumlichkeit des Buffet viel zu klein, was zu Stau geführt hat. Das Personal war äußerst freundlich.
Vogt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Echte 5-Sterne
Das Amirandes kann ausnahmslos empfohlen werden. Die Anlage war stets sauber und gepflegt; das gesamte Personal war rundherum super und sehr aufmerksam. Sehr freundlich und umsichtig und insbesondere sehr kinderfreundlich.
Heribert & Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur ... wir kommen gerne wieder.
Sehr erholsamer Urlaub. Hotel und Hotelanlage sehr schön, gepflegt und weitläufig. 2 Strände und eine große Liegewiese mit Blick zum Meer. Die Liegen sind mit dicken Polster und Handtuch bestückt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal, sehr schöne Zimmer. Wir werden gerne wiederkommen. Auch die An- und Abreise war gut organisiert, so dass es keinerlei Verzögerungen gab.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fantastischer Erholungsurlaub
Fantastisches Hotel, welches äußerst großzügig gestaltet ist. Für eine erholsame Reise gibt es hier einfach alles. Es hat uns an nichts gefehlt während der 10 Tage, die wir hier verbracht haben.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023