Ramon(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dubai fur eine Woche
Schones Hotel mit Top Service . Super lage in die nahe von viele Restaurants, Geschafte und Strand. Personal ist sehr Freundlich.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal
Perfekt, super Personal, danke Mohamed für den Kaffee. Ganzes Personal mega freundlich und hilgsbereit. Jederzeit wieder
Lucia
Sehr gute
Alles gute mit mohamed und diese hotel sehr gute wir empfehlen alle leute besuchen dieses hotel vielen dank
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert
Meine Freundin und ich haben das Hotel im April 2024 besucht und empfehlen es unbedingt weiter. Bei der Hotelwahl kam es uns auf eine zentrale Ortslage, große Zimmer mit Meerblick und Balkon sowie Strandnähe an. Das Hotel hat all diesen Erwartungen voll entsprochen. Die gesamte Hotelanlage inkl. der Zimmer sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Essen ist in allen Restaurant sehr lecker und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts herrschte ein Unwetter, was zu…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel / Schöner Urlaub
Tolle Hotel in super Lage direkt am JBR. Waren Abends immer zu Fuss unterwegs. Zimmer, Essen und Service waren klasse, wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Flora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Top
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vom Hoteldirektor bis Reinigungspersonal. Schöne Ambiwnte, sehr strandnah und sehr schön eingerichtet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit fantastischem Blick
Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderschönem Blick. Toller Service und super Essen in den Restaurants.
shadow
Positive Bewertung
ahmad
Sehr gut hotels
Gute hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Saubere, geräumige Zimmer.
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.