Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gepflegt und sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Guter Ausgangspunkt, um Dubai zu entdecken!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aufenthalt im Amwaj Rotana mit Halbpension
Ich bin mit meiner Schwester verreist und wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel hat eine Top Lage, sowohl der direkte Strandzugang als auch zu unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten Dubais.
Alles war immer in einem sauberen Zustand, der Service war stets aufmerksam und zuvorkommend!
Das Horizon als auch die Restaurants hatten sehr gute Auswahl an Essen welches immer ansprechend war. Qualität war super und die Auswahl ebenso.
Wir würden gerne wieder kommen.
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
schönes Hotel
gute Lage
tolle Restaurants
nicht so optimal war:
der Versuch eines Upgrateverkauf beim Check in
zu wenig und zu kleine Fahrstühle
Kühlschrank im Zimmer ohne Funktion
leider keine Rooftop Bar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gepflegtes, sauberes und modernes Hotel
Gepflegtes, relativ neues, sauberes und modernes Hotel. Service insgesamt sehr gut.
Nachteil: Die Aufzüge sind immer stark frequentiert, daher oft längere Wartezeiten (besonders zu Essenszeiten).
Das dritte Beistellbett war leider nicht so bequem.
Insgesamt kann man hier 4,5 Sterne vergeben.
Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, super Service in allen Bereichen. Der Strand ist gut zu erreichen zu Fuß ca. 5 min. Poolanlage ist top, kinderbereich ist überdeckt. Immer genug liegen frei auch zur rush hour. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt köstlich, traditionelle und internationale Küche. Sehr gute Lage in der Nähe der Marina. Sehr viele Möglichkeiten etwas zu erleben. In allen Punkten hat uns das hotel sehr gefallen und ist einfach nur weiterzuempfehlen. Danke für die…
Sehr schönes Hotel . Den einzigen Punkt den ich abziehe ist der Pool. Für die Größe des Hotels einfach zu klein. Ausweichmöglichkeit nicht gegeben , da das Meer keine Abkühlung war.
Sehr schönes Hotel und sehr gepflegt. Der Pool ist sehr angenehm gekühlt. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht für die Gäste dazusein. Lage des Hotels ist sehr gut, aber man läuft ein wenig bis zur Metro, dafür ist eine Tramstation sehr nahe. Kinderfreundliches Hotel. Negativ ist dass es ziemlich hellhörig ist.