C+M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gepflegt und sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Guter Ausgangspunkt, um Dubai zu entdecken!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aufenthalt im Amwaj Rotana mit Halbpension
Ich bin mit meiner Schwester verreist und wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat eine Top Lage, sowohl der direkte Strandzugang als auch zu unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten Dubais. Alles war immer in einem sauberen Zustand, der Service war stets aufmerksam und zuvorkommend! Das Horizon als auch die Restaurants hatten sehr gute Auswahl an Essen welches immer ansprechend war. Qualität war super und die Auswahl ebenso. Wir würden gerne wieder kommen.
David(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
alles okay
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter schönes Hotel gute Lage tolle Restaurants nicht so optimal war: der Versuch eines Upgrateverkauf beim Check in zu wenig und zu kleine Fahrstühle Kühlschrank im Zimmer ohne Funktion leider keine Rooftop Bar
08.06. - 06.08.262 ERW
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub zum fairen Preis
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Pool könnte etwas größer sein, aber ist OK. Essen und Trinken im Allinklusive Plus sind sehr gut.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gepflegtes, sauberes und modernes Hotel
Gepflegtes, relativ neues, sauberes und modernes Hotel. Service insgesamt sehr gut. Nachteil: Die Aufzüge sind immer stark frequentiert, daher oft längere Wartezeiten (besonders zu Essenszeiten). Das dritte Beistellbett war leider nicht so bequem. Insgesamt kann man hier 4,5 Sterne vergeben.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit sehr guten Service
Im Zimmer alles vorhanden. Frisches Wasser wird immer ins Zimmer gestellt. Zimmer renoviert, toller Balkon mit Ausblick.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Reise mit Familie mit kindern
Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, super Service in allen Bereichen. Der Strand ist gut zu erreichen zu Fuß ca. 5 min. Poolanlage ist top, kinderbereich ist überdeckt. Immer genug liegen frei auch zur rush hour. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt köstlich, traditionelle und internationale Küche. Sehr gute Lage in der Nähe der Marina. Sehr viele Möglichkeiten etwas zu erleben. In allen Punkten hat uns das hotel sehr gefallen und ist einfach nur weiterzuempfehlen. Danke für die…
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne noch mal zu einer anderen Jahreszeit 🤗
Sehr schönes Hotel . Den einzigen Punkt den ich abziehe ist der Pool. Für die Größe des Hotels einfach zu klein. Ausweichmöglichkeit nicht gegeben , da das Meer keine Abkühlung war.
Patrick(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1 Woche Amwaj Rotana
Sehr schönes Hotel und sehr gepflegt. Der Pool ist sehr angenehm gekühlt. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht für die Gäste dazusein. Lage des Hotels ist sehr gut, aber man läuft ein wenig bis zur Metro, dafür ist eine Tramstation sehr nahe. Kinderfreundliches Hotel. Negativ ist dass es ziemlich hellhörig ist.
Joao Alves(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ganz gut
Preis/leistung sehr gut. Personal Alle zuvorkommend, nicht aufdringlich. Zimmerhygiene gut, Essen in Ordnung.