Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Service
Das Hotel und der Service war perfekt! Würde das Hotel jedem weiter empfehlen der nach Dubai reisen möchte. Der Kaffee in dem Hotel ist super und die Servicekräfte haben sich super um uns gekümmert! Ein großes Dankeschön an Jana und Bassel!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. TO
Das Hotel liegt in exquisiter Lage am JB. Es ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend. Alles TOP!!!!!!!
Christine(41-45)
Ein toller Familienunternehmen
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage des Hotels, als auch der Service waren sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit tollen Blick auf das Meer
Ein tolles Hotel in der Dubai Marina mit besten Blick auf das Meer. Kurze Wege zum Shoppen, Essen und an den Strand. Im Hotel wird man stets sehr zuvorkommend behandelt.
MichaelDeutschland
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer und modernen Zimmern
Haben am JBR ein gutes Hotel gesucht, was nicht zu teuer ist und einen soliden Standard hat. Das haben wir mit dem Amwaj Rotana gefunden. Es ist ein schönes Hotel, mit einem guten Service und erfüllt unsere Wünsche/Anforderungen was ein Hotel haben sollte.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ideal für Party
Wir hatten für unseren Männerweekend dieses Hotel ausgewählt. Die Buchung war über Booking.com und mit All-Inclusive gebucht. Das Essen war genial, das Trinken war auch in Ordnung. Grundsätzlich ein tolles Hotel. 2 kleine negative Punkte: - Langes Anstehen bei den (nur 3) Liften - Am Abreisetag blieben wir am Nachmittag noch ein wenig am Pool. Dann begann leider die Diskussion, ob unser All-Inklusive noch gilt oder nicht, da wir ja unser Zimmer bereits abgeben mussten. Nach einer Diskussion mit dem Manager klappte…
Ilker & Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur noch Rotana kette
Wir sind sehr begeistert. Von den Rotana kette Hotels. Wir waren 7 tage in Rotana strand urlaub anschließend in amwaj jumairah Rotana Hotel. Da wo wir einen super Zimmerblick als dankeschön bekommen haben.
LIEBE (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und deren Mitarbeiter Und würden immer wieder dahin reisen wir lieben Dubai nur weiter zu empfehlen
Nila (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zu dritt im Zimmer 1213, ein wunderschönes Zimmer mit zwei großen queen sized beds und eine sehr schöne Sicht auf das Meerblick und das Ain Wheel. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Frühstück konnten wir auch besichtigen, eine große Vielfalt an all möglichen Frühstücks Kombinationen von pancakes bis auf frischen Lachs und Eier nach deinem Geschmack. Das Hotel kann ich ihnen sehr empfehlen voralllem als Familie . Zwei geh Minuten von JBR the…
Marco (36-40)Deutschland
Top Hotel zu einem Top Preis, immer wieder gerne
Sehr gute Lage, schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Besonders Usha, die in der Lobby arbeitet, ist super nett und hilfsbereit und super kinderlieb.