Marcus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Aussicht und gute Lage und freundliches Personal
Gute Lage am Strand und im Unterhaltungsviertel. Die Fahrzeit zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist ca 30 Minuten ohne Stau.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modernes Hotel mit super Blick
Sehr gut gelegen, moderne und schöne Zimmer, mit fantastischem Blick. Einzig die Wartezeit für die Aufzüge (zu den Stoßzeiten) und das Frühstücksbuffet trüben den Aufenthalt etwas.
Ruedi (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel , sehr sauber und
Das Hotel ist sehr Sauber und richt gut 👍 und die Arbeiter im Hotel sehr Freundlich . Einzige man wartet oft lange auf den Lift
07.06. - 05.08.262 ERW
Thorsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel nah am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück jeden morgen hatte alles was das Herz begehrt und das Abenessen , was wir in verschiedenen Restaurants zu uns nehmen konnten war einsame spitze. Die Kellner das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Chef koch Salvatore ist ein Star in seinem Beruf. Er kocht mit Leidenschaft. Der Concierge vor der Tür war sehr hilfsbereit. Alles in einem , einfach alles perfekt. Wir kommen wieder.
Sabine und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, b. auf d. Kleinigkeiten, wie erwähnt
Wir waren vom 03.09.-13.09.2024 im Hotel Amway Rotana, und können auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Das Zimmer war gut, außer das Bad, aber da hat sich das Personal der Sache angenommen, und selbst der Hotelmanager kam am späten Abend noch zu uns, und hat mit uns gesprochen. Also auf jeden Fall ist das Personal schnell zur Stelle und versucht diese Probleme zu lösen. Wir würden immer wieder gern wieder kommen. Die Kollegin Ako von der Rezeption war auch immer gleich zur Stelle, wenn Sie uns schon gesehen…
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Im groben ganz in ordnung
Ja im ganzen gut gelegen. Mit Kindern nicht so geeignet. Ansonsten kann man das hotel weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Schönes Strandhotel das Citynah gelegen ist. Stadtbummel und Shopping ist zeitnah möglich. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Zimmer, jedoch lange Wartezeiten auf den Lift
Das einzige was uns nicht gefallen hat ist, das der Strand nicht zum Hotel gehört und die Liegen musste man bezahlen. Leider hat das Hotel nur zwei Lifte und es war wirklich jeden morgen ein Kampf. Wir haben in der oberen Etagen gewohnt, manchmal fast 15 min gewartet 🙈
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Die Leitung des Hauses liegt in besten Händen!
Die Lage des Hotels zum ausgezeichneten Sandstrand, der Dubai Marina, der Bluewater Island, zu Dubai Palm, Dubai Zentrum und sogar zu Abu Dhabi ist einmalig. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt und danken allen Mitarbeitern des Hauses ganz herzlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles City-Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, nah am JBR Beach, mit The Walk und Bluewater Island, nur 5 Minuten zu Fuß von der Dubai Marina entfernt. Sehr guter, gehobener Service. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Englischkenntnissen. Internationales Gästepublikum. Sehr gutes Frühstück. Top Restaurants (italienisch u. japanisch/amerikanisch), Pub. Sehr aufmerksamer Poolservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit zwischen unseren Ausflügen sehr genossen.