Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und die Renovierung der Zimmer ist super geworden.
Auch das neugestaltete Horizon (Frühstück) ist wirklich sehr schön geworden.
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Das Amwaj Rotana hat ein sehr motiviertes Team aber das Haus ist für den Gastbetrieb nicht geeignet. (Pfeifende Leitungen, Langsame Fahrstühle, Schlechte Lärmdämmung) - Keine echten 5 Sterne!
Bei Check-in wird man sehr aktiv zu einem kostenpflichtigen Zimmerupgrade überredet.
Das Amwaj Rotana ist ein 5-Sterne Hotel mit all dem Service, den man in einem solchen Hotel auch erwartet. Für uns war die zentrale Lage, direkt gegenüber von Al Aim an der Dubai Marina, einer der Gründe für unsere Wahl.
Das Hotel war sehr sauber. Der Service vom ganzen Hotelpersonal war toll. Alle extrem freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt perfekt am JBR, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar. ÖV-Station in 5 Gehminuten erreichbar und super einfach zu nutzen. Alle sind sehr Hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Tolle Lage, gute Anbindung! Des Weiteren fährt auch der Shuttle zu YasIsland gratis in der Nähe des Hotels ab. Daher ideales Hotel für Erkundungstouren. Kein Wellness/Strand Hotel. Ein wirklich gutes Stadthotel 👍👍👍