Sylva (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein super tolles Hotel direkt am Strand und am JBR Walk gelegen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Kundenservice werden dort groß geschrieben. Das Frühstücksbüfett ist umwerfend groß und vielseitig. wohlverdiente 5 Sterne
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles sehr schön nur leider nicht ganz günstig .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Lage des Hotels ist perfekt gelegen um einiges zu unternehmen. Mr. Ismail vom Empfang hat uns mitten in der Nacht eingecheckt und war super nett! Er hat uns alles sehr genau erklärt und beschrieben und hat sich Zeit genommen für uns. Mr. Jude vom Empfang zuständig für Gepäck ist sehr aufmerksam und freundlich zu jeder Zeit gewesen. Beim Essen ist uns sofort Mr. Summit aufgefallen der sehr fleißig und schnell Arbeitet und ebenfalls sehr aufmerksam die Gäste als auch…
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir werden wieder kommen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit bester Lage am JBR. Die Räume sind modern ausgestattet und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich direkt am JBR Walk in Top Lage.In 5 min ist man schon an der Dubai Marina.Restaurants reichlich vorhanden.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
März-Woche am Walk
Wir sind gern und immer wieder im Frühjahr eine Woche am Walk. Unser Hotel war super. Vom Check in, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Services, Frühstück.. alles prima und das zu vernünftigen Preisen!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel und top Service
Ein sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel. Super Lage , alles sehr sauber und ein wirklich sehr zuvorkommendes Personal. Ein grosses Kompliment da an Sabrina, sie hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, mit ihrer fröhlichen, aufgestellten und zuvorkommenden Art.
Sead(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in guter Lage, zum Weiterempfehlen
Hotel kann man weiterempfehlen. Top Hotel in einer guten Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer. Gutes Essen
Marcel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit mini Einschränkungen
Das Hotel ist in einer super Lage. Besser geht es glaube garnicht. Der Service ist top und vor allem das Essen qualitativ sehr hochwertig. Das einzige was gemacht werden sollte ist die Dusche. Eine Duschwanne ist heute kein Standard mehr und geht heute besser. Und das man ohne Englisch generell in Dubai in dieser Gegend sehr verloren ist. Wenn man das weiß hat man einen super Urlaub!
Dian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gute Lage
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen, schon alleine auf Grund seiner Lage. Schön dicht am freizugänglichen Strand und an der Promenade zum Shoppen und Essen und an dem Marina Walk. 2 Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe. Metro in der Nähe. Taxis immer vor der Tür. Nettes Personal. Auch beim seitlichen Meerblick sieht man das Meer direkt. Essen war ok. Wir waren nur frühstücken. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Für den Strand kann man sich einen Strandpaket in der 3 Etage holen. Eine kleine Kühltasche…
Frrokaj(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich Toll.
Wir können das Hotel herzenst empfehlen. Es war sehr toll; das Personal war extrem freundlich. Herzlichen Dank für den perfekten Urlaub!