Ein super tolles Hotel direkt am Strand und am JBR Walk gelegen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Kundenservice werden dort groß geschrieben. Das Frühstücksbüfett ist umwerfend groß und vielseitig. wohlverdiente 5 Sterne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Lage des Hotels ist perfekt gelegen um einiges zu unternehmen.
Mr. Ismail vom Empfang hat uns mitten in der Nacht eingecheckt und war super nett! Er hat uns alles sehr genau erklärt und beschrieben und hat sich Zeit genommen für uns.
Mr. Jude vom Empfang zuständig für Gepäck ist sehr aufmerksam und freundlich zu jeder Zeit gewesen.
Beim Essen ist uns sofort Mr. Summit aufgefallen der sehr fleißig und schnell Arbeitet und ebenfalls sehr aufmerksam die Gäste als auch…
Wir sind gern und immer wieder im Frühjahr eine Woche am Walk. Unser Hotel war super. Vom Check in, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Services, Frühstück.. alles prima und das zu vernünftigen Preisen!
Ein sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel. Super Lage , alles sehr sauber und ein wirklich sehr zuvorkommendes Personal. Ein grosses Kompliment da an Sabrina, sie hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, mit ihrer fröhlichen, aufgestellten und zuvorkommenden Art.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit mini Einschränkungen
Das Hotel ist in einer super Lage. Besser geht es glaube garnicht. Der Service ist top und vor allem das Essen qualitativ sehr hochwertig. Das einzige was gemacht werden sollte ist die Dusche. Eine Duschwanne ist heute kein Standard mehr und geht heute besser. Und das man ohne Englisch generell in Dubai in dieser Gegend sehr verloren ist. Wenn man das weiß hat man einen super Urlaub!
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen, schon alleine auf Grund seiner Lage. Schön dicht am freizugänglichen Strand und an der Promenade zum Shoppen und Essen und an dem Marina Walk. 2 Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe. Metro in der Nähe. Taxis immer vor der Tür. Nettes Personal. Auch beim seitlichen Meerblick sieht man das Meer direkt. Essen war ok. Wir waren nur frühstücken. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Für den Strand kann man sich einen Strandpaket in der 3 Etage holen. Eine kleine Kühltasche…